Написать новость
Найти
17.02.2020 / 23:25 26

Основатели Tut.by и Onliner.by заочно поспорили о том, чей сайт более желтый

Основатель портала Tut.by Юрий Зиссер в видеоинтервью Dev.by прошелся по своему главному конкуренту на медиаполе, порталу Onliner.by.

Увеличить

«Один раз мы скопировали ходы конкурента. Помните, лет семь назад «Онлайнер» объявил крестовый поход против TUT.by. У них начала жутко расти посещаемость. А мы каждый месяц собирались, с тревогой наблюдали за этим. Когда их посещаемость стала всего в 1,5 раза меньше нашей (с магазинами, правда), до меня дошло, в чём дело.

В нулевых годах, когда мы начинали, [вокруг] была активная аудитория с высшим образованием. А уже в десятых годах в интернет повалил кто ни попадя, в том числе телезрители. Им захотелось развлекалова — это совершенно естественно. И поскольку «Онлайнер» начал публиковать горячие жёлтые новости — какие-то репортажи с заседаний кооперативов, какие-то девки, конкурсы — его рейтинг начал расти. Мы решили этот ход скопировать и стали писать жёлтые новости. И таким образом остановили наступление «Онлайнера», — пояснил он.

Такие формулировки вызвали возмущение основателя «Онлайнера» Виталия Шуравко.

Увеличить

«Короч, тут наш коллега Зиссер в каком-то интервью сказал что мол Онлайнер желтый итд. Тем временем на серьезнешнем ресурсе», — написал он в твиттере, не скрывая матов, и выложил скриншоты новостей Tut.by в инстаграме.

Увеличить

«Российский футболист показал откровенное фото жены. В трусах и с неряшливым пучком». «В Гомеле мужчина затащил девушку к озеру и изнасиловал. Не дошла до дома несколько метров». «6 трендов в женской интимной гигиене. Врачи против этого!»

«Мы такую зашкварную ***ню на сайте не пишем. Бывает конечно всякое, но не такое же го**ище как из русской контекстной рекламы», — подытожил Виталий Шуравко.

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

NN.by

5
Вадимыч / ответить
18.02.2020 / 11:47
Тут бай вообще ни о чем в сравнении с онлайнером. Новости с опозданием в отличии от онлайнера, да и желтят несметно.
0
Алесь Белы / ответить
18.02.2020 / 14:31
а дзе месца НН у гэтым прынцыповым канфлікце?
2
Непрыхвасьцень / ответить
18.02.2020 / 19:25
Реальный, согласен. Я уж как лет 10 на тутбае не появляюсь - там просто зоопарк из чучел, давящихся ватой. Червие, хочется глаза водой промыть после чтения комментов тутбая. Модеры тутбаевские, к слову, вату там жуют будь здоров - как только щёки у этих бурундуков не треснут. Ни одного коммента 'против шерсти' нету, все за беларусь, за расеюшку. Брыдка. Никакому онлайнеру такое гадство не снилось, помалкивал бы этот еврей.. Aleh, зиссер патриот... пффф. Вот умора. Это не этот ли патриот интервью с вольским печатает на руССком языке и сам на 100 летии бнр ни слова на белорусском не сказал?.. патриот, [censored]
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
март апрель май
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30