Написать новость
Найти
18.09.2018 / 13:21 28

Психолог, которого использовали для дискредитации Жанны Литвиной и Белого легиона, будет вести семейную программу на БТ

На телеканале «Беларусь 2» в новом сезоне стартует сразу несколько семейных шоу.

Одно из них под названием «Третий лишний» будет вести психотерапевт и гештальт-тренер Андрей Метельский.

Увеличить изображение

Андрей Метельский. Фото: metelsky.by.

«Героями его станут обычные семьи, столкнувшиеся с проблемой «третьего лишнего» в своем доме. В течение трех дней они выполняют непростые и порой совершенно непонятные им задания ведущего ради достижения результата — мира в семье», — анонсирует содержание октябрьской передачи БелТА.

Андрей Метельский известен своими публикациями в СМИ на темы воспитания детей и сексуальных отношений. В одном из интервью на вопрос журналиста «Как справляться с эмоциями мужчине и женщине» он отвечал: «Когда женщину «переклинивает», мужчине лучше всего подойти к ней сзади и крепко обнять. Подержать так несколько минут, крепко обнимая и ничего не говоря. Женщина — это энергия, которая наполняет мужчину (форму). Ее суть быть между небом и землей, «болтаться». Приземлить ее может только мужчина».

Но больше всего вопросов вызвал его комментарий о движении #MeToo. Метельский объяснил причины «секс-скандалов» следующим образом:

«Там женщины все очень некрасивы. Может, это действительно парадоксальная попытка привлечь к себе внимание. Они пытаются вырваться из «мачизма» и хоть как-то обрести какие-то права. У нас такого даже и близко нет».

А в ноябре на том телеканале «Беларусь 2» появится реалити-шоу «До свидания». В нем «у одиноких девушек появится шанс найти свою вторую половинку. В каждом выпуске три героини будут сражаться за право пойти на свидание с парнем».

Ранее Андрей Метельский комментировал на гостелевидении дело «Белого легиона»: он назвал легионеров «нацистами», а впоследствии пытался оправдаться. Также он участвовал в компрометации председателя Белорусского ассоциации журналистов Жанны Литвиной. По ее лицу для БТ он считал следующую информацию: «выражает злость, отвращение, презрение и стремление скрыть правду».

Nina.nn.by

0
гердзень / ответить
20.09.2018 / 23:40
і ў раніцы кепска, і ў дзень хрэнавата. паўсюль паралон, пенапляст і шклавата... )
0
Марыся / ответить
21.09.2018 / 06:39
Вот СУ-У и отблагодарили. Засилье стукачей и провокаторов. Вот кто у нас в почете.
0
American / ответить
22.09.2018 / 08:09
Мінак ,Хто нібудзь яму скажа ў твар, хто ён ёсць на самой справе??? Никто не скажет . Ибо вы можете поливать грязью руководство Белсата , а тут язычки прикусите .
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2017 2018 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31