Написать новость
Найти
02.12.2016 / 18:33 31

Сашурин о Домрачевой: Не понимаю, как мать может оставить такого маленького ребенка на воспитание другим

Известный белорусский биатлонист Вадим Сашурин поделился мнением о том, что белорусская биатлонистка Дарья Домрачева решила вернуться в этом сезоне в спорт после недавнего рождения дочки.

«Дарья не первая спортсменка, которая не желает долгое время сидеть в декрете. Тем более что она лидер не только белорусского, но и мирового спорта. И без Домрачевой нашей команде придется очень сложно. Я ей от всей души желаю новых успехов в спорте, но, честно говоря, по-человечески не понимаю, как мать может оставить такого маленького ребенка на воспитание другим ради того, чтобы снова бегать и стрелять. Я сам в прошлом профессиональный биатлонист и знаю, сколько тренировки и соревнования требуют времени. И я отец троих детей, поэтому знаю и про то, какого внимания требуют дети от родителей.

У меня на пути спорт/дети перевесили последние, когда жена второй раз родила. Считаю, что для женщины на первом месте должна быть семья. Мне, например, нравится немецкая биатлонистка Магдалена Нойер. Пришла в биатлон, стала суперзвездой и в лучах славы красиво простилась со спортом, чтобы заниматься детьми и семейными делами.

Здесь нужно понимать, что спорт — не вся наша жизнь. Со своего опыта знаю, что главное начинается после ухода из спорта, хотя, безусловно, когда у тебя что-то хорошо получается, то нужно ловить момент. Впрочем, никого учить не собираюсь, у каждого своя голова на плечах. А Дарье, безусловно, успехов!» — цитирует Сашурина «Народная воля».

Напомним, Домрачева стала мамой 1 октября.

0
ластаўка / ответить
03.12.2016 / 18:42
Каму якая справа да іншай сям'і. Хто ён такі, каб казаць, што рабіць Домрачавай. У сябя разабрацца ня магуць, а за іншых вырашаюць, што ім рабіць.
0
Фанi Каплан / ответить
04.12.2016 / 12:50
Бывае, што I курыца крытыкуе журауля, навошта тому у вырай ляцець. А справа хаваецца у вышынi палету ды размаху крылау.
0
Паўліна / ответить
19.12.2016 / 11:56
Кнехт, згодна. "Зайздрасць прымае розныя формы."Цяпер такое жыццё, што мамачкі дзеля звычайнай працы ў офісе, школе,ці нейкай краме пакідаюць дзіцё на бабуль, ці нянь(у каго ёсць магцымасьць) і ідуць працаваць. А тут сусьветна вядомая спартсменка! Не можа яна пакінуць справу свайго жыцця-біятлон. Думаю, у іх ёсьць магчымасьць забяспечыць догляд за дзіцём, які нашым мамам нават не сьніўся. Дарэчы, калі толькі за апошнія гады не адбылося нейкіх зьменаў, у Францыі праз 3 месяцы пасля нараджэння дзіцяці заканчваецца афіцыйны адпачынак па доглядзе за ім і маці мусіць выходзіць на працу.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31