Найти
21.10.2023
Мы ентую локшыну кожны дзень ядзім... Адна курыца дзьвухгаловая ўвесь час хоча грыбочкам накрыць...
1
октопус/ответить/
21.10.2023
бррр
0
Максим Дизайнер/ответить/
21.10.2023
октопус

Да, лучше шаурмы, драников, или хим колбасы из Евроопта-Бедронки напхацца, да памяркоуны?
0
Максим Дизайнер/ответить/
21.10.2023
октопус

Драники, шаурмы и хим колбаса с резиновым хлебом из Евроопта-Бедронки, которыми ты пузо всю жизнь набивал, гораздо лучше, да, памяркоуны?
1
Вероятный/ответить/
21.10.2023
Максим Дизайнер, з якой прычыны цябе кожны дзень гэтак карэжыць? 
1
Максим Дизайнер/ответить/
21.10.2023
Вероятный

Пиваса вашего укусного нализался из сена и соломы. Сколько себя помню, столько меня от него только корежило. Причем от всего, даже крафтового.
0
Максим Дизайнер/ответить/
21.10.2023
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурой медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозцу поспешим на край земли - И среди сугробов дымных затеряемся вдали. Мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним эгэээй! Вот... ...пейте пиво!
0
Вероятный/ответить/
21.10.2023
Максим Дизайнер, а нашто піць, калі ня можаш трываць? 
23.10.2023
Максим Дизайнер, Калі мужчына спявае, ён адчувае сябе моцным. (C)))

0
мангал/ответить/
22.10.2023
Вероятный
а нашто піць...?
Піць - каб пeць.
21.10.2023
nie
2
очень простая еда/ответить/
21.10.2023
Рецепт для белорусиков в изгнании. Половина соусов в РБ не видела никогда. Даже кунжутное масло.
Можете еще поместить рецепт из дуриана. Его тоже в Беларуси нет, у него срок годности сутки.
0
просо /ответить/
21.10.2023
очень простая еда, заправляй сливочным, и не дури себе голову этим рецептом. самый минусовой рецепт из всех когда-либо видевших свет на НН. у-ж-а-с.
2
Максим Дизайнер/ответить/
21.10.2023
просо ,

Посмотри на узбеков, и на свою распухшую харю, не ужас. И дальше жри сосиски с пюрэшками, и свининку на мангале с хлебом у прыкуску.  
1
просо/ответить/
21.10.2023
Максим Дизайнер, сам смотри на узбеков, и на татар ещё заодно, пока не стошнит. Последние обжираются лапшой, сваренной в гусином бульоне, и ты давай за ними. А мне индуска готовит, последние три месяца, не распухну, не волнуйся. :⁠-⁠)
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера