Найти
28.04.2023 / 14:2222РусŁacБел

Бывшая актриса Купаловского уже 20 лет ведет кулинарное шоу. Но сейчас соцсети угорают с видео ее готовки ВИДЕО

В девяностые Юлия Высоцкая окончила Белорусскую академию искусств и играла в Купаловском театре. После вышла замуж за режиссера Андрея Кончаловского, уехала в Москву и открыла новый талант — кулинарный.

Юлия Высоцкая. Скриншот видео

С 2003 года она ведет еженедельное шоу «Едим дома», в котором на своей кухне готовит и параллельно разговаривает с режиссером программы. Также Высоцкая является автором кулинарных книг и обладательницей нескольких ресторанов в Москве.

За двадцать лет публика, похоже, настолько привыкла и доверилась Высоцкой, что перестала обращать внимание на процесс приготовления и конечный результат. А он не в каждом выпуске удачный.

Несколько недель назад в тиктоке появился кусок ее передачи, в которой она готовила сырники. Они у Высоцкой, мягко говоря, не получились, — по бокам подгорели, а внутри остались непропеченными. Но ведущая не обратила на это внимание — она назвала такую консистенцию своей любимой и сказала, что таких нежных сырников никогда не пробовала.

В тиктоке видео вирусится с подписью «Когда нап****ела [солгала] парню, что умею готовить, а он пришел посмотреть». Оно собрало более 3 миллионов просмотров.

Далее соцсети обратили внимание на выпуск, где Высоцкая на улице жарила на углях мясо. Пока она нарезала помидоры, курятина горела открытым пламенем. Но ведущая снова ничего страшного в этом не увидела, щедро засыпав обугленные куски зеленью.

«Красота!» — резюмировала Высоцкая.

@tanya.mikhailova_#хочуврек#хочувреки#хочувтоп#готовка#готовимдома#высоцкая#юлиявысоцкая#повар#шашлык#хочуврекомендации#loveyoutiktok#смех#смешно#юмор♬ оригинальный звук - Queen

Особенно впечатленные готовкой ведущей собрали целый тред из ее неординарных рецептов. Вот, например, роллы и пицца, которая готовилась на перевернутом противне:

А тут она предлагает есть запеченный в панировке шалфей, а также жареную сухую гречку:

Известно, что даже у самого талантливого повара случаются неудачи, но людей больше впечатляет способность Юлии Высоцкой не обращать на это внимания и хвалить свои блюда.

Nashaniva.com

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

Клас
9
Панылы сорам
11
Ха-ха
135
Ого
5
Сумна
3
Абуральна
8
0
Железный Дровосек /ответить/
01.05.2023
Максим Дизайнер Понимаю) Доводилось угощаться грибным супчиком,от которого на зубах песок скрипел,пару раз даже это...не за столом будь сказано.Явление нечастое,но прискорбное.
1
б о р ш ч/ответить/
01.05.2023
Железный Дровосек , так ладно б это... песочек как таковой... а-то бывало у нас... и это был далеко не грибной супчик... борщ. и продукты были естественно хорошие (а как еще?) но відьмо присутствовала чья-то плохая энергетика (хоть я и не верю в это все)
короче - довел он меня
да-да - и вы, мужики, умеете еще как доводить...
и вот успокоился, сел есть борщ и говорит: "что-то плохо мне..."
я: "как? не может такого быть. что тебе плохо?"
он: "не могу объяснить, но плохо"
беру-пробую и... сдавливает горло... в смысле - от супчика. не подумайте дурного

сама была в шоке. еще раз повторю - это не пищевое. это что-то действительно энергетическое?

1
Кола/ответить/
02.05.2023
Лявон, у людзей розныя хоббі, і гэта ня горшае за іншыя. Вас ніхто не прымушае глядзець, калі не падабаецца, навошта жоўцю сыходзіць? Ну, ладна "дзеўкі" тутэйшыя, такая іхная прырода, супраць прыроды не папрэш, а вы ж пэўна мужчына...
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031