Глубокский мясокомбинат выпускает оригинальные мясные изделия с вишневым вкусом
В Глубоком ежегодно проводят международный «Вишневый фестиваль», поэтому на местном мясокомбинате была разработана рецептура изделий с вишневым вкусом.
Местные мясопереработчики стали выпускать варено-копченую колбасу с вишней, тартар с вишней (рубленая сыровяленая говядина) и свиной шашлык с вишней, пишет БелТА.
Кроме того, технологический отдел разработал оригинальную рецептуру шашлычной линейки — с различными соусами и натуральными приправами, и в ближайшее время Глубокский мясокомбинат предложит покупателям и эти изделия.
В Беларуси в следующем году появится колбаса без мяса
Как выбрать сыр: какие сорта особенно полезны и какие лучше не покупать
0
0
0
0
0
0
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
Украинец Александр Усик победил Тайсона Фьюри в бою за титул абсолютного чемпиона мира по боксу
 3
Новогрудский замок растет вверх. Нормально ли это?
 5
Самая богатая женщина Австралии потребовала убрать ее портрет из Национальной галереи. В чем причина?
 3
«Остров чистоты» ликвидирует свои юридические лица
 1
Жигарь из «Белпола»: Уходим от привязки к объединению силовиков. А Сахащик нам неинтересен
 13
Яркая вспышка в небе над Португалией
 1
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера