Найти
27.12.2021 / 13:38РусŁacБел

Глубокский мясокомбинат выпускает оригинальные мясные изделия с вишневым вкусом

В Глубоком ежегодно проводят международный «Вишневый фестиваль», поэтому на местном мясокомбинате была разработана рецептура изделий с вишневым вкусом.

Местные мясопереработчики стали выпускать варено-копченую колбасу с вишней, тартар с вишней (рубленая сыровяленая говядина) и свиной шашлык с вишней, пишет БелТА.

Кроме того, технологический отдел разработал оригинальную рецептуру шашлычной линейки — с различными соусами и натуральными приправами, и в ближайшее время Глубокский мясокомбинат предложит покупателям и эти изделия.

В Беларуси в следующем году появится колбаса без мяса

Как выбрать сыр: какие сорта особенно полезны и какие лучше не покупать

Nashaniva.com

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

Клас
0
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
0
Абуральна
0
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031