Даслаць навіну
Знайсці
19.09.2019 / 16:45 13

Надзея Саўчанка стала вядучай ток-шоу

Павялічыць выяву

Былы дэпутат Вярхоўнай Рады Украіны Надзея Саўчанка будзе весці праграму «Каментатар. Вярхоўная рада з інсайтам» на тэлеканале Zik. Анонс праграмы канал апублікаваў на YouTube.

У праграме Саўчанка збіраецца расказваць украінцам пра «сакрэты Рады» і «кулуарныя размовы». Экс-дэпутат мае намер паведамляць, як у парламенце прымаюцца законы і трацяцца бюджэтныя сродкі.

У ліпені на выбарах у Вярхоўную раду Саўчанка балатавалася ў аднамандатнай выбарчай акрузе № 51 у Данецкай вобласці. Аднак яна не атрымала дастатковай колькасці галасоў, таму не трапіла ў парламент.

NN.by

2
меркаванне / адказаць
19.09.2019 / 21:19
metsavend, чытай!14.06.19 19:39Источник: ................................  Три новостных украинских телеканала - "NewsОne", "112. Украина" и "ZIK" на протяжении года перешли под контроль кремлевского агента Виктора Медведчука.Об этом главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов написал в Фейсбуке.Он отметил: "Три новостных телеканала - 112, "Ньюсван" и с сегодняшнего дня - ZIK, куплены кумом Путина и агентом Кремля в Украине Виктором Медведчуком всего за один год.Россия наращивает свое влияние на украинскую политику - как-то не похоже, чтобы так себя вела страна, которая готовится заключить мир. Это прямая информационная и организационная подготовка к масштабной войне.Причем обратите внимание на демонстративные действия - никто не пытается прятать имена владельцев, наоборот, этим явно бравируют. Ведь формально оформивший на себя канал Тарас Козак - ближайший партнер Медведчука и его самое доверенное лицо.Чем больше политических активов скупает Медведчук, тем больше возможностей для того, чтобы спровоцировать широкомасштабный военный конфликт создает Путин.Открытая дестабилизация государства, создание прокремлевских марионеточных проектов, раскручиваемых своими телеканалами - и все это без какого-либо противодействия государства! Это поведение жертвы.Конечно, никогда Тарас Козак не вложит ни копейки в такой медиа-актив - он всего лишь исполнитель, который получил кремлевские деньги и легализовывает в Украине влияние Москвы.Что ж, теперь эту проблему национальной безопасности обязан решать новый Верховный главнокомандующий, новый секретарь СНБО и новый исполняющий обязанности главы СБУ.В архиве АП лежит постановление Верховной Рады и решение СНБО о введении санкций против телеканалов Медведчука "112" и "Ньюсван". Порошенко не ввел в действие своим указом решение СНБО, смелости не хватило, и ответственность за эту проблему переложил на нового президента. Хватит ли духа у Зеленского сделать то, что не посмел его предшественник?Источник: https://censor.net.ua/n3132489Источник: https://c...........................................
0
Крэйзі / адказаць
19.09.2019 / 22:36
Ну добра, без працы не застанецца чалавек.
1
Walter Trout / адказаць
19.09.2019 / 23:27
Формально телеканалы ZIK, "112 Украина" и Newsone принадлежат соратнику Медведчука нардепу Тарасу Козаку. Фактическим же их  владельцем является Медведчук. Они начали вещание (по порядку) с 2010, 2013 и 2014 годов. В июне этого года Тарас Козак объединил эти телеканалы в единый медиа-холдинг. И при чём тут Порошенко? 

https://nn.by/?c=ar&i=237667
metsavend
, а можно на ровном месте не манипулировать? уже совсем двинулись на почве оправдания Порошенко

Из вашего сообщения следует будто Медведчук эти каналы основал / владел с самого начала, но это неправда по отношению ко всем трем. И уж точно к каналу ZIK.
C его основания и до 2016 года им владел Дыминский - главный львовский бизнесмен и владелец футбольного клуба Карпаты, так что Медведчук успешно обзавелся этим каналом именно при Порошенко
Паказаць усе каментары
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Каб скарыстацца календаром, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера
2018 2019 2020
верасень кастрычнік лістапад
ПН АЎ СР ЧЦ ПТ СБ НД
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31