Найти
28.04.2024 / 11:018РусŁacБел

Сэндвичи с яичной пастой — рецепт

Весной к яичной пасте пригодится свежая зелень, которую многие выращивают на подоконнике.

Фото: smakota.pl

Чтобы приготовить один из возможных (классический) вариант яичной пасты, потребуется:

  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 70 г желтого сыра
  • 1 большой соленый или маринованный огурец
  • 3 ложки майонеза
  • 1 ложка сметаны 18%
  • чайная ложка мягкой горчицы
  • половина чайной ложки соли
  • щепотка черного молотого перца
  • небольшой пучок укропа
  • зеленый лук для украшения

Как приготовить пасту:

  1. Сварите четыре яйца среднего размера вкрутую. После готовки сразу залейте их холодной водой и снимите яичную скорлупу. Когда яйца слегка остынут, можно нарезать их ножом (или измельчить их вилкой).
  2. Кусочек любимого желтого сыра натереть на крупной терке. Добавить три столовые ложки майонеза хорошего качества, чайную ложку горчицы, половину чайной ложки соли и большую щепотку перца.
  3. К яичной пасте также добавьте столовую ложку сметаны 18%. Очистите крупный маринованный огурец от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Все составляющие тщательно перемешайте и попробуйте пасту. Если нужно, добавьте немного соли.
  4. Перед подачей украсьте пасту тонко нарезанным зеленым луком. Пасту желательно не ставить в холодильник, чтобы лучше сохранить ее вкус. Вы можете сразу выложить ее на бутерброды и наслаждаться.

Читайте также:

Думаете, что умеете чистить яйца правильно? Вот несколько лайфхаков, как упростить этот процесс

«Хотите экономно расходовать семейный бюджет — ешьте как ели наши предки». Так советует выдающаяся кухарка, испробовав все на себе

Как собрать полезную ссобойку? Советы диетолога

Nashaniva.com

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

Клас
7
Панылы сорам
0
Ха-ха
0
Ого
0
Сумна
1
Абуральна
4
28.04.2024
Saliony ahurok z rybnaj kansiervaj... Jakaja dzič!.. Hetak chto zaŭhodna "navajaje". Dy jašče ž i jajka ŭ toje masła boŭtnuli ! Aha, Mediterranean diet from Michelin-Star cook. :)))) Kałhas ! Nie ciahnicie siudy bolš svaje vyčvareņni na kulinarnyja temy, Vam chiba tolki na svinarniku bulbu varyć sama toje budzie...
1
ню-ню/ответить/
28.04.2024
Жір, а вы што - прыватызавалі гэтую тэму? да? і за колькі ₪₪₪ на гэты раз?
пэйсэ. калі што - я ў Рэда ўдакладню)
і гэта - ружовапопкаваму юнге прыказвайце, а не мне. я ж вам казала
29.04.2024
ню-ню, вы не ню-ню, вы нуф-нуф...:)
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031