Рецепт на выходные: фриттата с овощами и сыром
Фриттата — традиционный итальянский омлет с различными начинками. Приготовить фриттату дома на завтрак — все равно, что почувствовать себя в Италии.
Фото Depositphotos.com
Вам понадобится (на две порции):
- 4 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1 помидор
- 50 г пармезана или другого хорошего сыра, например брестского «Выдержанного»
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 сладкий красный перец
- петрушка, соль, молотый черный перец, репчатый лук по вкусу
- Разбить яйца в большую миску, посолить и поперчить.
- Натереть сыр, покрошить петрушку.
- Добавить сыр и петрушку к яйцам и взбить.
- Измельчить чеснок, нарезать лук кольцами, а перец и помидор кубиками.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить чеснок, а затем добавить оставшиеся овощи и жарить в течение 4—5 минут.
- Влить взбитые яйца и не снимать сковороду с плиты еще несколько минут. Середина фриттаты должна остаться жидкой.
- Довести фриттату до готовности в духовке при 180 градусах около 15 минут.
0
0
0
0
0
0
Салат с яблоками и курицей — рецепт
 9
Сэндвичи с яичной пастой — рецепт
 8
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
Переводчица Ольга Калацкая на свободе
 1
Минобороны России сообщило свою версию того, почему обрушился подъезд в доме в Белгороде
 32
Обвал подъезда в Белгороде унес жизни 12 человек
 3
Учения по использованию тактического ядерного оружия. Какая в них роль Беларуси и будут ли задействованы настоящие боеголовки
 7
Язык кашалотов по сложности почти как человеческий
 4
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера