Рецепт на выходные: королевская ватрушка
Творожные ватрушки знакомы каждому с детства. Попробуйте этот простой и быстрый рецепт популярной выпечки.
Фото Depositphotos.com
Вам понадобится:
- 400 г муки
- 150 г маргарина
- 150 г сахара
- 1 яйцо
- 250 г творога
- 1/3 чайной ложки соды
- Разотрите муку с маргарином до крошки.
- Добавьте сахар (100 г), соду. Потом разболтайте отдельно яйцо и добавьте его половину в тесто. Перемешайте. Тесто должно получиться в виде крошки.
- Для начинки смешайте творог, сахар (50 г) и вторую половину разболтанного яйца.
- Часть теста выложите на форму для выпечки. Сверху добавьте творожную начинку, а затем накройте оставшимся тестом.
- Выпекайте 20 минут в духовке при температуре 220°С.
Приятного аппетита!
2
0
0
0
0
0
Минздрав разрешил продажу популярных чаев
 3
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
Белорусов освободили из рабства в Подмосковье — их заставляли просить милостыню за еду
 1
Лукашенко уволил Косинца с должности помощника
 1
Молодую мать-одиночку судят по трем политическим статьям. Минимальное наказание — 4 года колонии
 1
«Не до конца ясно». В России прокомментировали заявление КГБ по поводу литовской атаки по Минску
 10
Тертель: Подростки по заданию украинцев сделали взрывчатку и хотели взорвать Барановичский РОВД
 8
К выборам в Координационный совет допустили 12 списков
 1
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера