Рецепт на выходные: веганские банановые маффины
Порадуйте себя и близких очень простыми в приготовлении банановыми маффинами. Этот постный рецепт понравится не только веганам, но и всем сладкоежкам.
Фото Depositphotos.com
Вам понадобится:
- 2 крупных спелых банана
- 50 мл растительного масла
- 70 г сахара
- 150 г муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки корицы
- 50 г изюма или других сухофруктов на ваш вкус
- Разомните бананы вилкой в большой миске, добавьте растительное масло, сахар и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте муку, разрыхлитель, корицу и сухофрукты. Перемешайте все ингредиенты.
- Выложите тесто в формочки для кексов. Заполняйте формы на три четверти.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выпекайте в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
0
0
0
0
0
0
«Шаурма — ерунда, смаженка из Кировска — топ». Ради этого фастфуда белорусы проезжают сотни километров
 12
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
В ЦИК назначили силовика
 1
В Гродно продается автозак. Сколько стоит?
 1
Гродненская журналистка и витебский врач. Рассказываем о самых молодых делегатах Всебелорусского собрания
 7
Белорусский иллюзионист заявлял, что умеет читать мысли. В Казахстане его обманули на $110 тысяч
 2
Утраченный замок на Полесье, костелы и советский театр. Что государство возьмет под охрану в этом году
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера