Найти
14.01.2021 / 20:08

Стась Карпов о сравнении Тихановской и Навального: А мы чота как-то не шибко на пулеметы шли, да?

Блогер Стась Карпов у себя в фейсбуке отреагировал на сравнение ситуации Светланы Тихановской, вынужденно находящейся за границей, с кейсом российского оппозиционера Алексея Навального, который, несмотря на попытку отравления и уголовные дела, намерен вернуться в Россию.

Увеличить

Ой. А я все думал, когда у белорусов снова начнется «Навальный-Навальный». Как-то без Россиюшки вам все же невыносимо, да? Мы, конечно, невероятные, но никак нам без россиюшки. Кто такой Купала? Ну это наш Пушкин. Наш Вольский — это типа их Шевчук. Минск — Москва, тока маленькая. А Тихановская — это как Навальный, тока местная.

Ну и раз уж их Навальный возвращается — читаю я — то «эй, Тихановская», ты почему медлишь? Наша Навальная явно послабее их Навального походу.

Слушайте.

Знаю я несколько стран, где демонстранты на пулеметы шли. С камнями. А мы чота как-то не шибко шли, да? Ну, шли, но не то чтобы мы. Ни я, ни вы. Может быть они, но мы с вами не ходили.

Я про что. Я про то, что выдвижение требований к Тихановской — занятие довольно перспективное. Много времени можно потратить.

Но я же знаю, что будет, если она вернется и ее посадят. Вы напишете «ой».

Я тоже напишу «ой». Разница в том, что я знаю, что я напишу, и поэтому я не стану требовать от других больше, чем от себя. И вам того же, дорогие мои. Вам того же.

Перевод с бел. NN.by

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2020 2021 2022
январь февраль март
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28