Найти
16.11.2020 / 10:13

МакХэппи День — простой вклад в большое дело

Уже более 20 лет в ноябре МакДональдс в Беларуси проводит благотворительную акцию «МакХэппи День», чтобы улучшить жизнь тех, кто в этом нуждается. За все время проведения акции в МакДональдс было собрано около миллиона долларов.

Увеличить

Было поддержано более 15 социальных и медицинских учреждений страны. За последние годы компания, в частности, оказывала помощь Белорусскому детскому хоспису.

В 2017 году был приобретен лифт-подъемник в новый корпус, чтобы дети, не имеющие возможности подниматься или спускаться по лестнице, могли свободно и без чьей-либо помощи передвигаться по корпусу и двору.

В 2018-м куплен специализированный автомобиль для расширения географии работы хосписа, что позволило помочь нуждающимся в труднодоступных районах страны. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну вот и случилось, одним добрым делом стало больше. Благодаря общим усилиям и акции #макхэппидэй которую ежегодно проводит компания МакДональдс, удалось приобрести столь необходимый автомобиль для Белорусского детского хосписа. @. С Теперь помощь едет в регионы. Спасибо всем ❤️неравнодушным людям, звёздным гостям и др..! #макдональдс #аннабонд #мак #читмилл #акциядетям

Публикация от АННА БОНД (@annabondarchuk)

В 2019 году на средства, собранные от продажи акционных значков, была построена гостиница для родителей и подопечных Белорусского детского хосписа, чтобы родители могли остаться со своими детьми, успокоить их и поддержать.

В прошлые годы известные люди Беларуси становились за кассу, чтобы личным примером привлечь внимание к важной теме благотворительности.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

2020 год внес свои коррективы в работу компании. Но по-прежнему каждый из вас может сделать добро.

Помочь стало еще проще, весь ноябрь вы можете купить Биг Мак, Хэппи Мил или кофе, а компания отправит процент (часть заработанных средств) с каждой из упомянутых позиций в Белорусский детский хоспис и некоторые другие детские учреждения. 

Увеличить

Увеличить

Помочь может каждый! Сделайте простой вклад в большое дело и протяните руку помощи нуждающимся детям в этом году.

Директор Белорусского детского хосписа Анна Горчакова — о том, как они улучшили хоспис на собранные средства:

Публикуется на правах рекламы

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2020 2021 2022
март апрель май
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30