Написать новость
Найти
22.07.2020 / 23:35 80

Президентская газета: Вы готовы к тому, что в вашей семье кого-то не станет? Готовьтесь

Увеличить

Фото: «Настаўніцкая газета»

«Золотое перо» Беларуси Андрей Муковозчик опубликовал на sb.by очередную колонку. На этот раз она посвящена объединённому штабу и возможным протестам в стране.

Колумнист президентской газеты пишет, что в Беларуси готовят цветную революцию. Жесты объединённого штаба «пальцы-сердце-кулак» Муковозчик сравнивает с нацистским приветствием «зиг хайль».

Главными зачинщиками возможной революции в Беларуси журналист называет студентов и так называемых «заробитчан» (т. е. трудовых мигрантов). Журналист проводит параллели с Украиной, т. к. сравнивает их с «бандеровцами» (так российская пропаганда злобно-пренебрежительно называет жителей Западной Украины).

«Делать таким нечего, перспективы туманны, чего не побузить? Да и деньги заканчиваются — вот их им и насыплют. И пошлют валить власть», — пишет в своём творении Муковозчик.

Символом бунта Муковозчик назвал белые ленты.

«Если ничего под рукой нет — хоть прокладку на себя цепляй, думаю, они еще это предложат», — пренебрежительно пишет Муковозчик.

«Золотое перо» уверено, что белые банты, белые майки, белые блузки будут униформой протестующих, ведь на них «эффектно смотрится кровь».

Пропагандист пишет, что готовится травля всех «государственников», наезды на избирательные комиссии и уличный бунт независимо от выборов.

«Хочу сказать всему нашему креативному фейсбучному классу, всем разночинцам, помогающим раздувать бунт в социальных сетях, всем мужичкам с тапком в одной руке и пивом в другой. Вы готовы к тому, что в вашей семье, в вашем доме, в вашем окружении кого-то не станет? Готовьтесь. Могут даже убить, а скорее всего, убьют обязательно — без этого бабий бунт до цветной революции не дорастет. И, скорее всего, убьют свои же: провокация для мятежа — это альфа и омега», — пишет колумнист.

Мининформации признало Муковозчика лучшим аналитиком Беларуси

Лучший! Муковозчик в этом году выиграл еще и «Золотое перо»

NN.by

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

0
Чебаркуль / ответить
24.07.2020 / 15:46
Муковозчик - это кликуха или фамилие такое?
0
NavuchencaBK / ответить
24.07.2020 / 21:22
Виталий.,
каб не НН, мы б пра гэныя перлы і ня ведалі. Ці трэба было? 
1
Пятрусь / ответить
24.07.2020 / 21:27
Муковозчик, статью не читал, но ты этих "баб" пятки целовать не достоин.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
июль август сентябрь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31