Написать новость
Найти
19
Кажыма праўду / ответить
31.03.2020 / 13:44
Нават прысягнуўшы Гіпапатаму, гадаванцы «вялікай» рас. культуры працуюць на цяп-ляп. Цывілізацыйны тупік.
5
Злрбны бурацін / ответить
31.03.2020 / 13:49
Дык яно ясна, што будзе далей. Перапоўненыя шпіталі, потым гара трупаў, потым каранцін. Адмаўленне рэальнасці "тут вірусы не лятаюць" маю сваю цану.
11
Павел / ответить
31.03.2020 / 14:01
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал президента Беларуси Александра Лукашенко перестать издеваться над всей планетой и ввести дополнительные меры безопасности в связи с распространением коронавируса. «Лукашенко издевается над всей планетой. Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей», — отметил Жириновский. «Уже несколько десятков человек там заражены, а потом будет несколько сотен, потом тысяч. Так нельзя, Александр Григорьевич, уймитесь, наконец», — просит Жириновский.
3
Ёпрст / ответить
31.03.2020 / 14:12
Рыгоравіч мабыць ведае, чым кідаюць гной? Дагуляецца!
73
Ляксандра / ответить
31.03.2020 / 16:38
Женщину,конечно,зря погоняли.Но пусть уж простит.Она не одна.Обстановка напряжённая.Медперсонал перегружен.Работают не покладая рук.Но,кстати,не забыли же позвать через пару недель на перепроверку?Здоровую.А если бы больную забыли позвать?Какие были бы последствия?Прежде чем рассылать жалобы на действия медработников,надо поставить себя на их место.Они не роботы.Кстати,за границу даму ни кто насильно не посылал.И почему это они "рассыпаться" перед ней должны?
1
Кира / ответить
01.04.2020 / 21:01
Ляксандра, зачем рассыпаться, можно было позвонить и дать "отбой" повторному мазку, всего лишь, в такой ситуации заболеть как раз плюнуть, зря человека подвергнули опасности, и при чём тут Ваши рассуждения про заграницу, Вы знаете кто кого посылал, а кого нет, цель нахождения за границей не важна, может человек по работе ездил. В общем медицина наша как всегда на высшем уровне.
2
Хэльвіг / ответить
02.04.2020 / 07:10
Гэта ў Беларусі называецца шведскі + паўднёвакарэйскі спосаб змаганьня з каранавірусам. Дзе там наша Міністэрства аховы здароўя? А можа лепш Міністэрства замежных спраў адкажа прэзыдэнту Летувы словамі з мультфільма пра Шапакляк. Як выглядае нам да Летувы (і не толькі), як да неба ракам. На жаль, пры абсалютна неадпаведнай і неадэкватнай асобе на чале дзяржавы, іншага чакаць не выпадае. Толькі наступствы для ўсіх нас могуць быць катастрафічнымі.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера