Написать новость
Найти
26.03.2020 / 11:14 12

Легионер «Шахтера» о коронавирусе: «Люди не принимают слова Лукашенко всерьез»

Увеличить

Нападающий «Шахтера» Дарко Бодул поделился мнением о пандемии коронавируса, пишет Tribuna.com.

«Когда мы узнали, что лига [чемпионат страны по футболу] стартует, это был тяжелый удар. Это был шок. Мы, игроки и обычные люди, кто следят за новостями, знаем, что творится в Европе. Но мы не можем ничего изменить», — считает хорват.

«Он [Александр Лукашенко] любит играть биг-босса. К счастью, люди не принимают его слова всерьез. Даже без мер со стороны властей, на улицах стало значительно меньше людей, чем обычно. Я вообще не вижу пожилых людей», — отметил футболист.

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

3
вусцішны троль / ответить
26.03.2020 / 14:04
Уладзімір Мацкевіч неяк напісаў наступнае: “Люди возбуждены, возмущены, они требуют принять меры. Дайте маски, аппараты искусственного дыхания, карантин, снижайте арендную плату, говорите правду о распространении коронавируса ... Люди требуют. А с какой стати? Почему правительство (в широком смысле, от президента до клерка в сельсовете) должно реагировать на ваши требования? Вы назначали это правительство? Или, может быть, выбирали кого-то? Нет, конечно. Правительство от вас не зависит, оно автономно, ничем вам не обязано, и ничего вам не должно. Не правительство для народа, а народ для правительства. Поэтому - сидите дома, ешьте гречку, мойте руки с мылом, смотрите сериалы из тамошней жизни. Тут вам не там. Я бы предложил вам быть последовательными. Если автономное от вас правительство ничего вам не должно и не обязано выполнять ваши требования и просьбы, то почему вы должны делать то, чего требует от вас правительство? Вы ведь тоже автономны! Не делайте того, чего от вас требует правительство! Я не жду, что все перестанут платить налоги, фальсифицировать выборы, смотреть БТ и верить ему. Но хотя бы в "выборах" вы можете не участвовать! Единственная честная и моральная причина для голосования - это если вас приведут на участок под конвоем. В этом случае не сопротивляйтесь. Пусть ведут под конвоем, у них для этого достаточно милиционеров- тунеядцев. Пусть работают, отрабатывают зарплату, которую вы им платите своими налогами. Добровольное участие в голосовании - это как не мыть руки во время эпидемии. Мойте руки с мылом.“
0
Грамазека / ответить
26.03.2020 / 21:10
ИВЛами хайбы заняуся, каб простыя и танныя зрабили для грамадзян,
1
Лісей / ответить
27.03.2020 / 13:49
Шахцёр-Тарпеда 0:1 . Аказваецца Лукашэнка і каронавірус вінаватыя.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
март апрель май
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30