Написать новость
Найти
26.03.2020 / 12:55 8

Интернет-банк Приорбанка: пять причин, чтобы не идти в отделение

Ритм нашей жизни ускоряется с каждым днем. В последние несколько лет появилось много мобильных приложений и сервисов, значительно упростивших нашу жизнь. Интернет-магазины и онлайн-сервисы помогают решать бытовые вопросы, телевидение с онлайн-играми давно уже взяли на себя развлекательную функцию, бизнес уходит на «удаленку», социальные сети временно заменяют «живое» общение. 

А интернет-банк Приорбанка предлагает своим клиентам альтернативу посещения отделения — доступный функционал как минимум не уступает тому, что может выполнить специалист на месте. К тому же, интернет-банк — это удобный и безопасный способ самостоятельно управлять своими счетами.

Одним нажатием на иконку в смартфоне или набором нескольких символов в интернет-браузере вы самостоятельно сможете решить многие финансовые вопросы:

  • легко переводить деньги внутри страны и за рубеж как физическим, так и юридическим лицам,
  • оформлять кредиты и вносить ежемесячные платежи,
  • открывать, пополнять и закрывать депозиты,
  • обменивать валюту и многое другое.

На сайте банка вы можете узнать более подробно про его возможности, а мы назовем 5 веских причин, по которым вам необходим интернет-банк Prior Online.

Увеличить

Экономия времени

Чтобы оплатить товары и услуги через ЕРИП, включая коммунальные платежи, оплату телефонов, интернета и погашение кредитов, вам потребуется всего несколько минут. Меньше, чем вы потратите на то, чтобы просто выйти из дома.

А если вы не нашли в системе ЕРИП нужную услугу или организацию, то можно сформировать произвольный платеж. Для этого достаточно знать УНП, расчетный счет получателя и код банка получателя.

Увеличить

Автоматизация оплаты

Для совершения регулярных платежей вы можете настроить автооплату: просто укажите, кому, когда и сколько платить. Все остальное за вас сделает интернет-банк при условии, что у вас на счету достаточно денег.

Увеличить

Доступность в любой момент

Вы управляете вашими финансами, совершаете платежи, открываете электронные депозиты в любой момент времени, а не только во время работы отделения. Интернет-банк — это банк, который всегда с вами в выходные, праздники, поздним вечером и даже ночью.

Простое управление карточками

Вы ведь помните алгоритм действий, если вы потеряли карту или у вас ее украли? Необходимо позвонить или прийти в банк, назвать кодовое слово, попросить заблокировать карту. А потом, когда вы ее случайно найдете в другом кармане, снова идти в банк и просить разблокировать. Все можно сделать проще: зайти в личный кабинет интернет-банка и сделать оба действия самостоятельно. Как показали тесты, это занимает от 8 до 12 секунд.

Так же легко в один клик вы сможете переводить деньги между карточками и настраивать ограничения по суммам снятия и перевода.

Увеличить

И самое главное: безопасность!

Вы можете задать пароль или выбрать один из альтернативных параметров безопасности для входа — смарт-код, графический ключ или отпечаток пальца. Все операции подтверждаются электронными чеками и соответствуют самым высоким требованиям безопасности.

Если вы уже клиент банка, то вам действительно никуда не надо идти. Даже чтобы подключить интернет-банк достаточно зарегистрироваться на сайте интернет-банка или скачать мобильное приложение. и оставаться в зоне комфорта! Если вы еще не клиент, то можно оформить карточку на сайте, единожды посетить ближайшее к вам отделение и наслаждаться все оставшееся время дистанционным обслуживанием.

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

УНП 190247301

7
Fritz / ответить
24.03.2020 / 13:41
Злрбны бурацін, Натое ATM на-беларуску размаўляе.
1
Jan / ответить
24.03.2020 / 14:08
Было б добра, каб яны па-беларуску загаварылі і памылку ў сваёй беларускай назве выправілі
1
Злрбны бурацін / ответить
24.03.2020 / 16:40
Fritz, вам дастаткова АТМ - калі ласка, але тут нам рэкламіруюць інтэрнэт-банк. У канкурэнтаў ёсць прапановы інтэрнэт-банкаў, дзе даўно ўсё па-беларуску без праблем, чаму я мушу аддаць перавагу Прыёру пры такім раскладзе? Пішу для прыёраўскіх маркетолагаў, у асноўным, аддайце загад аддзелу распрацоўкі ды зрабіце за тыдзень беларускую версію, тады і рэкламіруйцеся.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
март апрель май
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30