Написать новость
Найти
3
Зiма / ответить
27.02.2020 / 09:24
Я и Моцарт.
8
Павел Ас / ответить
27.02.2020 / 09:29
+ ЧАСНОК. Гэта мая парада :)
0
Сержик / ответить
27.02.2020 / 10:13
Совпадение. Но наши телеканалы могут ухватиться за сенсацию: Даже сам Трамп слушает Лукашенко
3
Мiця Выкручанскi / ответить
27.02.2020 / 11:22
Павел Ас,так ! згодзен !... часнык+старка+кумпячок ...да Марылi пад бачок !
1
меркаванне / ответить
27.02.2020 / 11:59
Сержик,  "президент Дональд Трамп заявил в среду, что вице-президент Майк Пенс будет назначен ответственным за борьбу с коронавирусом на национальом уровне".
«Мы готовы адаптироваться и готовы делать все, что нужно по мере распространения болезни – если она будет распространяться», ­– также сказал глава Белого дома, отметив, что США потратят любые необходимые средства на борьбу с коронавирусом. Он добавил, что его правительство, в качестве одной из мер, может прекратить транспортное сообщение с Италией и Южной Кореей, однако сейчас для этого «неподходящее время», уточнил президент.«Мы приняли на раннем этапе несколько очень хороших решений – решений, которые были высмеяны в самом начале. Мы закрыли наши границы для рейсов, прибывающих из определенных районов... пораженных коронавирусом. И мы сделали это заранее», – подчеркнул президент.По словам Трампа, приоритетом номер один сейчас являются «здоровье и безопасность американцев». 

«Люди в этой стране могут быть уверены, что под Вашим руководством мы будем продолжать использовать все ресурсы федерального правительства в координации с нашими партнерами в штатах и на местах... для эффективного ответа на хронический вирус здесь в Соединенных Штатах», - подчеркнул Пенс.Министр здравоохранения и социальных служб Алекс Азар высоко оценил своевременные и эффективные действия администрации Трампа, которые помогли избежать вспышки коронавируса в США.«Ранние и решительные действия президента, включая ограничения на поездки, позволили нам выиграть невероятно ценное время. Это помогло нам сдержать распространение вируса, разобраться с имеющимися у нас случаями и подготовиться к тому, что нам понадобится для смягчения более широкого распространения инфекции в Соединенных Штатах», - подчеркнул Азар. Сержик, а што зрабіў твой прэзыдзент?
1
M.O. / ответить
27.02.2020 / 14:39
закрыць усходнюю мяжу, толькі ці не позна?
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера