Написать новость
Найти
25.02.2020 / 22:31 20

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины: Беларуси грозит российская оккупация

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил об угрозе военного вторжения России в Беларусь. Об этом он сообщил в интервью «Радіо НВ».

«[Беларуси грозит] такая же оккупация, которая произошла с частями Донецкой и Луганской областей. Причем эта угроза со стороны Российской Федерации довольно мощная. Если они сейчас не смогут [все] решить, условно говоря, «дипломатическим путем» ([русские] сейчас постоянно подталкивают Беларусь к этому), я не исключаю, что там также может быть вторжение», — рассказал Данилов.

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

2
Воўка з Гародні / ответить
26.02.2020 / 20:34
Гога., у 39-м  на нашай зямлі  біліся немцы з палякамі  і  рускія так сама з палякамі - ну халера з імі  ўсімі . Не апраўдвайце і не абяляйце  тую Польшу , праваслаўнай беларускай частцы насельніцтва (да якой адносіліся  мае дзяды і бацькі ) там было вельмі  ,,не ўтульна" . Я добра памятаю іх успаміны .
0
Гога. / ответить
26.02.2020 / 23:20
Воўка з Гародні, я тоже православный белорус и деды здесь жили. Только при "неутульной" Польше они жили (в прямом смысле) и жили на свободе. С приходом Сталина Гродненская тюрьма ломилась от наших без разбору веры и мовы. Сам застал деда что в Гродно в тюрьму ходил в 14 лет из любопытства , когда советы сбежали за день до войны из Гродно, а тюрьму кинули. Он говорит сам видел кучу трупов  и без скальпа и без грудей женщин и распятых на стены . Говорит такое только видел в немецкой хронике из Львовской тюрмы в 41м когда они показывали всем Львовчанам что это советы убивали.  Вот украинцы их и "любят по братски" с тех пор.
Насчет поляков, на западе у нас по крайней мере,нормальные трудяги как и белорусы и вообще считаю мы одинаковые. Менталитет точно. В того же Христа верим. Ну а дебилов у всех своих полно. Почитайте старые новости-с евреями в Гродно были вопросы, православных не трогали. Да сейчас все проще- вышла замуж за католика, вот ты и католичка и наоборот.  
0
Воўка з Гародні / ответить
27.02.2020 / 07:15
Гога., я не збіраюся  нікога ачарняць  , ці абельваць  - усё прайшло . Як атрымалася наша сённяшняя Беларусь у сучасных межах ? Калі папулярна , то будзе прыкладна так : ,, Германія і СССР згвалцілі  тагачасную Польшчу (хорам , Сталін быў другім) , у выніку з'явілася немаўля , якое Расія (нашчадак СССР) лічыць сваім і не адпускае из под отеческой руки " . Каб верх ,,в споре славян меж собою" некалі  атрымала Польшча  , то яна вяла бы сябе прыкладна так як і Расія . А наконт пытак  і здзекаў у Гродзескай турме - тое ж самае было і ва ўсіх савецкіх турмах , чаму прыйшоўшы на чужую тэрыторыю  яны павінны былі сябе весьці  па іншаму ? Драпежнік у любым месцы драпежнік , тут чужыя , ворагі класавыя . 
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
март апрель май
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30