Написать новость
Найти
13.02.2020 / 18:06 12

Оршанец заставил знакомую пройтись голой по улице

В Полоцке 40-летний оршанец решил отомстить знакомой за старую обиду. Для этого он угрозами физической расправы заставил её раздеться догола и обнаженной пройтись по улице и зайти в магазин. Подробностями делится vitebsk.biz.

Эта история началась летом 2018 года с того, что 44-летняя полочанка вместе с подругой украла телевизор у одного из жителей города. Продать краденое они попросили знакомого жителя Орши, который часто приезжал в Полоцк. Ему не сообщили о том, что телевизор ворованный. Впоследствии оршанец за продажу краденого был оштрафован на крупную сумму, а воровки осуждены.

Через пару месяцев житель Орши вновь приехал в Полоцк (на этот раз с сыном-дошкольником). Зайдя с ребенком в гости к друзьям на рюмку вина, он увидел там 44-летнюю воровку телевизора.

«Когда участники застолья прилично выпили, оршанец вспомнил историю с краденой техникой, — рассказывает помощник прокурора Полоцкого района Роман Гурчёнок. — Он стал обвинять собутыльницу, что она подставила его. Требовал компенсацию за уплаченный штраф. Женщина отказывалась отдавать деньги. Тогда житель Орши пару раз ударил её руками по телу. Потом решил её опозорить.

Сперва стал требовать, чтобы она разделась. Полочанка отказывалась. Затем снова стал угрожать избиением. Она сняла верхнюю одежду, оставаясь в трусах. Он приказал раздеваться полностью, но получил отказ. Тогда он ножницами разрезал резинку от трусов жертвы. И приказал обнаженной собутыльнице выйти на улицу».

По словам Романа Гурченка, опасаясь избиений, женщина вышла на улицу. Всё это происходило на глазах ребёнка мужчины. По дороге житель Орши толкнул обнаженную даму в коридоре дома для ускорения походки. Она упала, но встала и пошла за ним.

По требованию агрессора его жертва прошла около 100 метров до ближайшего магазина. И вошла с ним и его ребенком в торговую точку. Находящиеся там продавцы и покупатели, возмутившись появлению обнаженной женщины, вызвали милицию.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал свою вину. Судом жителю Орши назначено окончательно наказание — лишение свободы сроком 1 год 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии в условиях строго режима. Приговор вступил в законную силу.

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

NN.by

2
Пануры / ответить
14.02.2020 / 15:25
Пр....к, спярша штраф, а цяпер тэрмiн палучыу. Чаму толькi так мала?
0
Загартаваная з лeцiшча / ответить
15.02.2020 / 09:24
Так гэта ролевыя гульні. Адна шайка-лейка. Мужчына верхні, жанчына ніжняя. Таму яна і ня спрабавала збегчы, а зайшла голая у краму. Верхнія падчас ролевых гульняу амаль заусёды распранаюць ніжніх дагала, каб мець доступ да цела і прынізіць іх. Але тут мужчына моцна выпіу, забыу, дзе знаходзіцца і на тое, што дзіця побач ды й вырашыу правесьці такую сабе "ролевую гульню". Гэта адна шайка-лейка. Адны крадуць маёмасьць, другія яе прадаюць. Нават ролі размеркаваны. А то е, што мужчына "ня ведау" пра скрадзены тэлевізар, гэта каб меньшы тэрмін далі.
0
Котіс / ответить
15.02.2020 / 19:54
Калі права не спрацавала, або спрацавала неправільна, то бывае суд Лінча. Добра, што яшчэ ў смале і пёрах яе не вываляў.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
март апрель май
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30