Написать новость
Найти
13.01.2020 / 18:05 1

Ресторан «Лебяжий» больше не сотрудничает с пиарщицей, которая написала провокационный пост

Увеличить

В администрации ресторана «Лебяжий» корреспонденту Радио «Свабода» сообщили, что PR-директор Виктория Мороз там уже не работает.

Виктория Мороз опубликовала в Instagram фото клюва утки, в который выложен тартар из сырого мяса, с подписью: «Кто там за птиц переживал, а? Завтра официально открываемся. Всех ждем, любые хейтеры. Покажи свой злой комментарий в СМИ и получи фирменное блюдо в подарок». Этот пост вызвал волну возмущения в социальных сетях и СМИ, после чего Виктория Мороз закрыла свою страницу в Instagram.

Заместитель генерального директора «Лебяжьего» Анна Андреевна сказала, что блюда в клюве утки нет в ее ресторане.

«Блюдо не наше, а Виктория Мороз в компании больше не работает», — сказала Анна Андреевна. Мол, страница в Instagram, на которой был размещен пост, принадлежит лично Виктории.

«Это никак не связано с нашим рестораном, это не наша страница в Instagram. У нас есть своя страница. То есть это исходило от одного из блогеров. Виктория Мороз в компании не работает», — сказала заместитель гендиректора.

Означает ли это, что Викторию Мороз уволили?

«Мы с ней больше не сотрудничаем. Ею была выполнена конкретная работа, за которую мы рассчитались. Мы с ней сотрудничали, но она не была у нас в штате. Сейчас этого человека у нас в команде нет. Поэтому странно, что это как-то соотнесли с нашим рестораном».

На вопрос, как Анна Андреевна лично относится к пиару ресторана «Лебяжий», который сделала Виктория, она ответила, что не может комментировать, поскольку это «не касается ни ресторана, ни гостей, ни сотрудников ресторана».

Но как думает Анна Андреевна, Виктория Мороз закрыла свой аккаунт «ввиду негативной волны на странице».

Пиарщица ресторана «Лебяжий» показала всему интернету, как не надо писать посты в инстаграме

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

По инф. Радио «Свабода»

0
Аксель / ответить
15.01.2020 / 13:34
Чего и следовало ожидать "Я не я и хата не моя"
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
март апрель май
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30