Написать новость
Найти
07.01.2020 / 20:36 12

Силы США на Ближнем Востоке приведены в полную боеготовность

Увеличить

military.com

Расчеты размещенных на Ближнем Востоке комплексов противоракетной обороны Patriot, так же, как и все остальные военные США в регионе, были приведены в полную боевую готовность после того, как разведка сообщила об угрозе нанесения Ираном ударов с помощью беспилотников, сообщает телеканал CNN со ссылкой на свои источники, пишет РБК

«Появились признаки того, что нам необходимо отслеживать угрозы еще внимательнее, чем до сих пор», — заявил CNN неназванный американский чиновник. Второй собеседник подтвердил, что в режиме повышенной готовности военные находятся уже несколько дней, однако вечером понедельника уровень бдительности был еще повышен, так как стало известно о «непосредственной угрозе нападения».

По данным CNN, американская разведка отслеживает перемещения в Иране военной техники, в том числе беспилотников и баллистических ракет. Собеседники телеканала отмечают, что такие меры могут быть как попыткой Тегерана укрыть технику от ударов со стороны США, так и подготовкой к собственному удару.

Возможными целями для ударов Ирана в США считают свои военные базы в Ираке, Кувейте, Саудовской Аравии, ОАЭ и Иордании.

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

NN.by

0
Жвір / ответить
08.01.2020 / 10:36
Не профпригоден, наіўны. Досыць затапіць два-тры буйнатанажных судна (зусім неабавязкова сваіх) ў патрэбным мейсы, каб спыніць навігацыю ў пратоцы. Ня кажучы, што ў барадачоў ёсьць падводны флот, а сама пратока дасягальная для ракетаў выпушчаных з любой кропкі Ірана, што ўжо казаць пра ўзбярэжжа... 
0
Не профпригоден / ответить
08.01.2020 / 12:55
Жвір, паниковский, в мире полно нефти в других местах, например придётся Мадуро вперёд ногами выносить и покупать нефть в обмен на туалетную бумагу(шутка). Не переживайте, Шура, без нефти вы не останетесь.
0
Жвір / ответить
08.01.2020 / 18:09
Не профпригоден,
в мире полно нефти в других местах
У Мадуры няма тэхналягічнай нафты, яна збольшага на асфальт прыдатная ды патрабуе падагрэву пры транспартыроўцы. Адзін гатунак СантаБарбара мае належную якасьць, але яе мала, можна толькі жартаваць.Увесь эканамічна развіты ўсход, Кітай, Карэя, Японія, і ня толькі яны, спажываюць нафту з радовішчаў краінаў Персіцкай затокі. Еўрапейскі рынак таксама набывае там нафту.
без нефти вы не останетесь.
Застануся бяз нафты, бо яна мне не патрэбна, мая кацельня на гранулах пыхкае...:))) Мяркую, што й Вам яна (нафта) не патрабуецца. А вось астатнія 7 млрд. прагнуць нафты. :)
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
март апрель май
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30