Написать новость
Найти
22.12.2019 / 12:19

Рождественская распродажа: скидки на плитку — до 70%, на сантехнику — до 50%

Интернет-магазин Plitku.by, салоны керамической плитки Opoczno и сантехники Roca проводят предпраздничную распродажу. Вся плитка в предрождественские дни продается со специальными скидками от 15% до 70%. Сантехника — не вся, но многие позиции, — со скидками от 15% до 50%. В новый год — с обновками!

Здесь вы можете увидеть лишь часть акционного ассортимента. Больше предложений ищите на сайте и в салонах в Минске, Гомеле, Бобруйске и Могилеве (адреса вы найдете в конце подборки).

Alatri

Увеличить

Ультратонкая (всего 6 мм) матовая Alatri стилизована под бетон и под камень. Абсолютно универсальная: подходит и для стен, и для пола. Выполнена в спокойной гамме: более светлых и более темных, глубоких оттенках.

Размер: 120×40.

Gres Borne

Увеличить

Матовая керамогранитная плитка сочетает приглушенные оттенки зеленого, коричневого, бежевого, голубого, серого цветов. На каждой — свой рисунок. Благодаря этому создается необычный эффект полотна-абстракции, которое каждый раз смотрится по-новому.

Для более строгих интерьеров есть вариант той же плитки исключительно в черно-белых оттенках.

Размер: 25×25.

Grand Marfil

Увеличить

Плитка в спокойной бежевой гамме создаст особую уютную атмосферу в вашей ванной комнате. В коллекции есть несколько вариантов, которые могут прекрасно взаимодополнять друг друга: под мрамор и узорчатая.

Размер: 29×89.

Granita

Увеличить

Строгая матовая плитка под камень отлично подойдет тем, кто ценит минимализм. Фактура керамической плитки копирует природные формы и линии.

Размер: 24×74.

Deck

Увеличить

Вам нравятся натуральные оттенки древесины? Тогда точно понравится это решение фактурной керамогранитной плитки. Неоднородный коричневый сделает комнату теплее и уютнее.

Но есть и в светлом варианте.

Размер: 14,7×44,2.

Malbork

Увеличить

Это фасадная фактурная керамогранитная плитка под кирпич. Представлена в темно-коричневом варианте, более ярком с оранжевыми оттенками, а также в светло-сером и темно-сером вариантах.

Размер: 29,8×59,8.

Nairobi

Увеличить

Идеальный вариант для тех, кого восхищает красота линий мрамора, и при этом простая геометрия. Коллекция фактурной керамической плитки позволяет выложить под мрамор шахматную раскладку или четкие ровные параллельные линии, и таким образом обогатить интерьер.

Представлена в оттенках коричневого и серого.

Размер: 31,6×63,2.

Nazca

Увеличить

Еще одна, выдержанная в строгом стиле, керамическая плитка. Глазированная, серая и белая, гладкая и фактурная — она «заиграет» в контрасте.

Размер: 25×37,5.

Perseo

Увеличить

Керамогранитная фактурная плитка под камень. Идеально подходит для отделки фасадов домов. Прекрасно вписывается в естественную природную среду.

Размер: 29,8×59,8.

Pietra

Увеличить

Неброская мозаика этой плитки прекрасно дополнит простой интерьер. Представлена в четырех цветах: светло-коричневом и трех оттенках серого.

Размер: 29,7×59,8.

Salonika

Увеличить

Если хотите создать в своей ванной комнате атмосферу купальни античных богов и героев, то присмотритесь к этой коллекции. Глазированная глянцевая плитка идеально уделяется для базы, которую можно обогатить фактурной плиткой с имитацией различной сложности лепнины.

Размер: 29×59,3.

City

Увеличить

Универсальная керамическая глазированные плитка будет хорошо смотреться в любом интерьере. Но если хочется больше разнообразия, можно обратить внимание на фактурную плитку из коллекции для декора.

Размер: 33,3×100.

Terranova

Увеличить

Эта квадратная керамическая плитка прекрасно подходит для создания зонированных помещений. Ровный ненавязчивый цвет основной плитки можно комбинировать с такими акцентами — хотя и спокойных оттенков, но с четким геометрическим рисунком.

Размер: 60×60.

Tesela

Увеличить

Самодостаточная плитка, и выглядит очень добротно. Такая плитка задерживает на себе внимание, поэтому в дизайне интерьера должна стать главным акцентом. При этом можно не волноваться, что со временем она надоест, поскольку рисунок выполнен в приятных кремовых оттенках.

Размер: 22,3×22,3.

Fresh Moss

Увеличить

Необычная плитка серовато-зеленого приглушенного цвета придаст ритмичности ванной комнате, отделанной в светлых спокойных тонах.

Размер: 29×59.

Jonico

Увеличить

Изысканная черно-белая плитка под мрамор, в дополнение к которой дизайнеры предусмотрели специальные вставки с ажурным узором. Идеально подойдет для больших залов, где можно будет оценить всю ее красоту, либо для просторных ванных комнат.

Размер: 22,3×22,3.

Shabo

Увеличить

Эта плитка станет изюминкой изысканного интерьера вашего дома. Благодаря переплетению линий, сочетанию различных геометрических форм, контрасту цветов, плитка Shabo будет «сиять», даже если вы оставите стены совершенно белыми.

Размер: 22,3×22,3.

Esencia

Увеличить

Превосходное сочетание оливковых и кремовых оттенков с ненавязчиво легким фактурным узором создаст в ванной комнате медитативный эффект, даст возможность отвлечься от тяжелых мыслей в конце напряженного дня.

Размер: 10×30.

Сантехника:
шесть акционных предложений

Элегантная акриловая ванна Alessi One

Увеличить

Акриловая ванна от швейцарского производителя Laufen — это сочетание элегантной формы и высокого качества. Овальная ванна Alessi One с каркасом и панельной обшивкой станет центром вашей ванной комнаты. Необходимо отметить, что акрил отличается высокой экологичностью, поскольку исключает возможность скопления на своей поверхности болезнетворных бактерий и образования неприятных желтых пятен. Ванны из акрила отличаются низкой теплопроводностью, идеально гладкой поверхностью и легким весом.

Умывальник Beyond

Увеличить

Необычная форма умывальника Beyond будет всегда выглядеть современно и радовать вас долгие годы.

Roca — испанская компания, основанная в далеком 1917 году. Сегодня бренд имеет представительства в 170 странах. На протяжении лет качество продукции, производимой на 78 заводах по всему миру, достигло высочайшего уровня.

Смеситель для умывальника Victoria

Увеличить

Roca при создании смесителей вдохновляется неповторимой красотой водопадов, которую можно увидеть в плавных и гибких линиях изделий из хромированной латуни.

GAP

Увеличить

Debba

Увеличить

Умывальник Carmen

Увеличить

Еще больше акционных предложений ищите на сайте Plitku.by. За подробностями обращайтесь к продавцам торговой сети.

Минск:

— Логойский тракт, 10: +375 29 1-777-160

— Беды, 45: +375 44 7-957-947

— Уручская, 19: +375 29 648-80-68

Могилев:

— Болдина, 11: +375 44 720-15-15

Гомель:

— Ленина, 32: +375 44 513-15-16

Бобруйск:

— Советская, 129: +375 29 688-66-91

ООО «Терранова», УНП 101238624

Хочешь поделиться важной информацией
анонимно и конфиденциально?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
ноябрь декабрь январь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31