Написать новость
Найти
06.12.2019 / 14:59 42

Лилия Ананич о фильме блогера NEXTA: Поливать грязью президента недопустимо!

В кулуарах первого заседания седьмого созыва Палаты представителей депутат и бывший министр информации Лилия Ананич рассказала корреспонденту «Нашей Нивы», что ей интересна работа в сфере семейной политики и совершенствование законов о СМИ, правда, с оговоркой, что после последних правок там и без того все хорошо.

Увеличить изображение

По просьбе «НН» Лилия Ананич поделилась мнением о недавно признанным экстремистским фильме Степана Путило (блогера NEXTA) «Лукашенко: уголовные материалы»:

«Я этот фильм не смотрела, но о нем слышала и могу только представить, кто за этим фильмом стоит… Но поливать грязью президента — это недопустимо! Мы должны защищать свои национальные интересы, в том числе и высших государственных лиц.

Общество относится к власти так, как мы видим по результатам выборов — полная поддержка курса! Если кому-то это не нравится, то ответ этим людям, которые пытаются раскачать наш белорусский корабль такой: не выйдет!»

АЯ

0
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / ответить
08.12.2019 / 13:33
Лилия Ананич просто хотела сказать . что полить Грязью САМУ Грязь - невозможно  ! Так - не бывает  и от этого она не станет Грязнее  !  И в этом она - совершенно права ..
0
Таки вот / ответить
10.12.2019 / 12:09
Мне вот интересно откуда Лукашенко берет такие малодуховные, малоинтелектуальные лица на вои этажи власти? Ведь это пагубно скажется именно на его власти в итоге.
0
счётчик Гейгера / ответить
10.12.2019 / 16:32
«Я гэты фільм не глядзела, але пра яго чула і магу толькі ўявіць, хто за гэтым фільмам стаіць… Але паліваць брудам прэзідэнта
https://nn.by/?c=ar&i=242416

Пусть посмотрит и скажет, в чём неправда.... Там всё чётко. Или это ещё одна "фанатка диктатора" как та на ютюбе....
А пока копируем и распространяем Беларусам.Впереди у нас БУДУЩЕЕ.
PS/ таких "валить" оооочень просто : задать журналистам один простой вопрос : КОГДА У НАС В БЕЛАРУСИ БУДУТ ЧЕСТНЫЕ, ПРОЗРАЧНЫЕ И СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ? Если спросит , что вы под этим понимаете у нас и так супердемократические "выборы", нужно уточнить : включение в состав учпастковых комиссий всех предложенных "никчемных" оппов хотя бы по одному в каждую и представителей всех кандидатов в этом округе. И тех и других с правом подписания на основании ст.72 ИК на обратной стороне все бюллетени , поступившие в участковую комиссию по протоколу из вышестоящей.
Не задают, к сожалению" наши журналисты таких вопросов как подобным "дамам" так и диктатору. Пусть бы изворачивался "как уж на сковородке".
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31