Написать новость
Найти
04.12.2019 / 17:49 21

Атаман Улахович рассказал о самом важном законе, который не успел пролоббировать в парламенте. А вы о таком и не задумывались

В кулуарах заключительной сессии шестого созыва Палаты представителей депутат-казак Николай Улахович рассказал корреспонденту «Нашей Нивы» о своем самом большом провале за время работы в парламенте.

Увеличить изображение

«Я не успел добить один закон о захоронениях, который для людей очень важен. В чем там смысл? Я ставил задачу, чтобы наши конфессии, в первую очередь православные, могли решить вопрос поминовения великомучеников. Есть проблема, что это не узаконено: вот есть мощи святой Валентины Минской.

Она похоронена в нашем (Минском) районе. И тут эти мощи превратили в памятник культуры какой-то там степени. Это уже означает, что трогать нельзя, разрушать нельзя.

А в это время православные хотели бы видеть хотя бы их часть в кафедральном храме, в других соборах. Чтобы не только паломники могли помолиться на месте захоронения, но и все остальные.

И представьте себе, я встретил сильное сопротивление со стороны и уполномоченного по религиям, и Генеральной прокуратуры», — недоумевает Улахович.

Свое же главное достижение он называть не стал, мол, не любит, когда один человек берется от себя о чем-то заявлять: «В коллективе более 100 человек — ты же один ничего не сделаешь!»

АЯ

1
Мірон / ответить
04.12.2019 / 21:45
І гэта, вось, усё за што ён грошы амаль пяць гадоў атрымоўліваў? Школам не пайшлі, шпіталям не пайшлі, а пайшлі некаму блазану, які нейкі закон пісаў, пісаў да і не выпісаў.
0
партисаниваноф / ответить
05.12.2019 / 00:06
Средняя зарплата депутата в РБ составляет примерно 3600руб в месяц. Этот с пазволения сказать орган реально естественно ничего не зарабатывает. Это значит, что что бы прокормить одного такого "избранного" в меясяц нужно собрать подоходный налог с 63 человек с зарплатой в 500 руб, при условии что весь их подоходный налог пойдет на оплату труда депутата. Представьте ситуацию: к вам домой заходит дядя с закромами родины за щеками и говорит - я застабильность мероприятия по развитию и развитие мероприятий для стабилизации в целях укрепления стабильно развитых мероприятий! И вы вместе со всеми соседями по подъезду содержите это чудо следующие пять лет.....Что? Скажите абсурд и зачем вам это нужно? Вы взрослый разумный человек и совсем не похожи на идиота? Почему тогда вы фактически так поступаете? Вопрос в первую очередь к членам избирательных комиссий?
0
партисаниваноф / ответить
05.12.2019 / 00:16
И еще учитывая порядок цифр в предыдущем посте а так же особенности законодательства рб я предлагаю внести маленькую поправку в тунеядский декрет, а именно - все проголосовавшие за прошедшего в парламент депутата а так же члены "избирательных" комиссий с целью предупреждения социального иждивенчиства обязан в полнлм объеме то есть в размере 100% реальной стоимости оплачивать свои коммунальные платежи, лечение, школы и детские сады для своих детей, проезд в общественном транспорте, услуги милиции и мчс, пользование автомобильными дорогами и др. А как иначе? Все их налоги ушли на содержание их " избранника" и в финансировпнии остальных государственных расходов эти люди уже никак не учавствуют.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31