Написать новость
Найти
22.11.2019 / 13:43 34

Лукашенко: Дурницы, мужики, больше не будет

Увеличить изображение

Александр Лукашенко провел совещание по развитию АПК Витебской области, где в настоящее время имеется ряд существенных проблем. Предлагалось создать в области суперкрупный холдинг, однако глава государства потребовал «идти от земли» и грамотно развивать уже имеющиеся интеграционные структуры, передает БелТА.

«Никаких надстроек. Что касается долгов и прочего, если даже мы их отсрочим, но каждый год кровью и потом вы будете зарабатывать деньги и докладывать. Дурницы, мужики, больше не будет», — сказал глава государства.

Кроме того, Александр Лукашенко предложил рассмотреть возможность приватизации и продажи инвесторам тех хозяйств, которые не могут самостоятельно эффективно работать.

NN.by

5
Satan / ответить
22.11.2019 / 22:17
Стало внезапно интересно, а сколько зарабатывает kierowca ciągnika rolniczego во всеми любимой Польше. Зашел на польский сайт и забил в поиск. В Щецине требуется, 3500 злотых обещают. Калькулятор нам говорит, что это 1841 бел. рубль. В г. Бохня (шиш знает где это, я там не был) тоже ищут тракториста. Обещают 2250 злотых., ака 1184 бина. Ну, и еще с десяток подобных вакансий с з\п 1100-2000 бинов. Чот как-то не очень, скажу я вам.
Я думал, что в Польше трактористы деньгами кидаются с небоскреба. А там почти такие же нищеброды, как и у нас. И явно не побухаешь целый день у этих сраных капиталистов. Сразу уволят. 
4
Satan / ответить
22.11.2019 / 22:28
Трактарыст-максімаліст, Мірон. ОК. ОК. Не спорю больше. Никогда не пытайтесь заниматься бизнесом в РБ. Я в принципе вас к этому не принуждаю.  Более того - всегда говорю, что валите из этой страны. В Беларуси уныло и люди унылые. И погода тоже отвратная.
Но пользоваться кредитным рейтингом страны для оценки перспектив бизнеса в этой стране, я бы тоже вам не советовал. Тот факт, что улада набрала кучу кредитов в России и в теории их может не отдать.... ну, мы же знаем как Россия прощает долги Африке? Ну, наклонится ненаклоняемый еще ниже и всё будзе добра.
0
Мірон / ответить
22.11.2019 / 23:55
Satan, гэта іншы бізнэс. Як у той Буркіна-Фасо. Той хто глядзіць на рэйцінг і лічбы ў Беларусь не пойдзе. Прыйдуць тыя, хто гатовы рызыкаваць. І радвацца гэтаму не выпадае, таму што каб было выгодна, трэба вельмі скарачаць выдаткі. Ну, вось, як у Бярэсці завод будаваць без фільтраў, які ўсё навокал забрудзіць і людзей патруціць- а што, якая розніца інвестару? людзей за 2 даляра ў гадзіну нанімаць, ці як у ІТ на падатках эканоміць, а гэта потым ніякая медыцына і адукацыя для ўсіх, нават тых 'разумных', хто па 2к зарабляюць. ці вось як каля Плешчаніц узяць і платом загарадзіць дарогу паміж вёскамі, аддаўшы кавалак лесу нейкім цьмяным арабскім 'сябрам', ці як Арыфлэйм - прымусіць працаваць за капейкі, са свайго тэлефону і без офісаў. І гэтаму спадарству, што ў нас такі бізнэс вядзе выгодна, каб мы былі бедныя, а кіраваў намі такі мясцовы царок, які б за бусы каляровыя, ці, чарговую цалдырбіе быў згодны краіну і людзей прадаваць. Такая троху каланіяльная мадэль.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ноябрь декабрь январь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31