Написать новость
Найти
18.11.2019 / 14:36 17

Дочь Бурыкина в шоке после его освобождения: Он рано или поздно приедет и убьет меня

На свободу вышел священник-неонацист Константин Бурыкин. Он отсидел три года за незаконный оборот оружия.

Недавно его старшая дочь Александра рассказала о сексуальном насилии со стороны отца и мачехи.

Читайте: «Рассказала только маме, на ее могиле»: исповедь дочери «батюшки со свастикой» о том, что он с ней творил

Уголовное дело возбудили, но обвинение «батюшке со свастикой» пока не предъявляли.

Увеличить изображение

Что Александра Бурыкина думает о выходе отца из колонии? Об этом она эмоционально рассказала «Нашей Ниве».

«Я в шоке! Насильник на свободе! Так противно, у нас ни за что могут посадить и найти доказательства, а здесь… Я прошла полиграф в Новинках, он показал, что я не лгу. А он прошел полиграф? Отказался! На очной ставке сказал, что у него скачет давление и тахикардия. И он, мол, опасается, что аппарат примет тахикардию за доказательство его лжи. Смешно! На очной ставке он говорил мне, что это меня подбухторили, просил сострадания, говорил, что «Бог все видит». У меня тогда началась истерика: ты будешь рассказывать мне о Боге?

Не знаю что теперь делать. Даже с учетом, что его депортируют [Бурыкин — гражданин России. — «НН»], границы между Беларусью и Россией нет. Он рано или поздно приедет и убьет меня.

Я в раздумьях — что мне делать. Я никогда им, мачехе и отцу, этого не прощу. Хотя это не по-божески, но я хочу, чтобы он сконал», — сказала Александра.

Она не хочет, чтобы Константину Бурыкину стал известен план ее дальнейших действий, поэтому отказалась об этом рассказывать.

NN.by

10
ЯНКА / ответить
18.11.2019 / 22:57
♦ «ЧОРНЫ ВУГАЛЬНЫ СТРАХ» ♦ Адпісантам, асабліва народжаным (п)ад гнюсавага Цоя, то бок, нядаўна, наўрадці даспадобы будзе мая думка. Дык вось бацюшка «па сумяшчальнасьці» зьяўляецца й білягічным бацюшкам гэтае дзяўчыны. Таму наўрадці забье... ♦ Вы ж узгадайце высока- й проста мастацкія кіны пра людажэраў. Тыя катуюць, мярцьвячуць, за дзьве шчакі ядуць, бывае, усіх, хто трапіцца на іхніх сьцяжынках. Затое за недалёкіх блізкіх-родных гатовыя каму заўгодна горла перагрызьці! І гэта ў літаральным сэньсі. ♦ А то ў пэўных ужо вымалёўваецца выява алеем «Іван Грозны забівае сына». Альбо, на благі капец, Сакалоў-Напалеён карпатліва разьбірае пілой сваю дзяўчыну, годную яму ў дачкі. Ці штосьці падобнае, замешанае на біблейскай ерасі, што дзеля Госпада (чытай, Д'ябла), калі што, трэ' ахвяраваць уласным дзіцяці. Дык тое быццам скрайнія ненармалёвасьці. А наш эрпэцоід, аматар інсты (цьфу ты, інцэсту) і абцяжараны падобнымі закрэснымі дэвіяцыямі, усёткі быў не ўнавінчаны. ♦ Выбачайце, калі ня правы. І што не магу ўявіць, як пасьля расьпілу «папікам» жывецца гэнай на тым сьвеце. Я зусім не магу ўявіць тэй сьвет. Але ў стокроць болей я не магу ўявіць, як мог бы падняць руку на сваю дачку. ♦
12
Ирина Дергач / ответить
19.11.2019 / 10:27
Меня одну смущает, что вина Бурыкина в сексуальном насилии не доказана, хотя кому-то очень сильно хотелось ее доказать? И что пресса вместе с НН дружно играет в одни ворота, когда у батюшки нет возможности защищать свое имя?
НН, а слабо поговорить с противоположной стороной, раз уж вы развели грязь на всю страну? по телефону ведь он должен быть доступен 
3
Пан Алесь з Жухавіч / ответить
19.11.2019 / 11:33
Кажымана праўду, вы пэўна пралетарый і прыхільнік дрэўняй габрэйскай міфалогіі? Цяжка вам. Такі вы або крыж здыміце, або порткі апраніцемана.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ноябрь декабрь январь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31