Написать новость
Найти
08.12.2019 / 11:12 15

«Сексолог — это подруга, у которой не стыдно спросить, что такое оргазм»

Алёне Меловацкой 26 лет. По образованию она — преподаватель английского и немецкого языков. Но жизнь повернулась так, что теперь Алёна учит совсем не школьников и совсем не школьным наукам.

О том, как полюбить свое тело, как не бояться своих желаний и как разговаривать с партнером «про это», в интервью Алёны Меловацкой «Нашей Нине».

Увеличить изображение

«Послушайте, с детства учат быть хорошей матерью, хорошей женой, но никто не учит быть хорошей любовницей. Ну какие знания нам давали в школе? Пестики, тычинки — похихикали и разошлись. Отсюда все проблемы. Нельзя в постели ко всему приходить методом тыка», — убеждена Алёна.

Учителя жаловались маме: «Алёна интересуется мальчиками»

Родилась Алёна в Барановичах и признается, что ее с детства считали «неудобной» насчет всего, что принято считать нормой.

Увеличить изображение

«В школу мою маму вызвали потому, что почти все замечания в дневнике сводились к тому, что «Алёна интересуется мальчиками». Мне нравилось быть в центре внимания, мне нравилось, когда мир крутится вокруг меня. Что касается тех знаний, «откуда берутся дети», моя мама рассказала мне об этом, когда мне было 9 лет. А еще она предупредила, чтобы до 18 лет я ни в коем случае не пыталась заниматься сексом. Я стартанула раньше. И мне не понравилось», — честно признается Алёна.

Тогда Алёна и стала разбираться, почему так происходит.

«Повезло тем девушкам, у которых первый опыт был с нежным, внимательным партнером. Но чаще случается иначе», — говорит Алёна.

Алёна Меловацкая признается: она решила стать сексологом после того, как подруги стали приходить к ней пожаловаться, поплакаться на то, что парни не понимают их, обвиняют девушек в неопытности, требуют невозможного.

«Самый главный враг адекватности нашего поведения в реальной жизни — это всевозможные сайты. Мужчины насмотрятся их и требуют от своих женщин того же. А в реальной жизни так не бывает. Я уже не говорю о том, что некоторые приемы, показанные в соответствующих фильмах, не возможны даже с медицинской точки зрения», — рассказывает Алёна Меловацкая.

Мужчинам нужно всё объяснять через рот. И никак иначе

Один из первых советов, который Алёна дает как своим подругам, так и своим клиенткам: говорите со своим партнером.

«Мужчинам нужно всё объяснять через рот. Иначе они не понимают. Только когда вы напрямую изложите то, что вас волнует, без крика, без обвинений, без тонких намеков, мужчина вас поймет. Конечно, при условии, что вы ему небезразличны. Я, вообще, считаю, что мужчины примитивнее женщин. И их можно натренировать», — рассказывает Алёна Меловацкая.

Но чтобы «натренировать» кого-то, уточняет Алёна Меловацкая, нужно в первую очередь услышать себя.

«На самом деле, заякорить мужчину несложно. Каждая женщина владеет этими приемчиками: фразы, улыбка, запах, родинки, жесты. Но какой в ​​этом смысл, если вы не знаете что хотите? А узнать довольно просто».

«Начните с учебника анатомии. Если будете знать, как устроен ваш организм, где его самые чувствительные точки, вы сможете точно сказать своему партнеру, чего вы от него хотите», — советует Алёна Меловацкая.

Не всегда нужно быть сексологом, иногда достаточно быть просто подругой

Иногда не нужно быть консультантом, достаточно быть просто подругой, которая просто выслушает и не будет соваться со своими советами, делится Алёна Меловацкая.

Увеличить изображение

«Но некоторых своих подруг мне иногда хочется ударить головой о стол, чтобы те проснулись. Иногда хочется крикнуть: «Девка! Что ты творишь, об тебя вытирают ноги, а ты терпишь?» — рассказывает Алёна.

Неприемлемо и странно для Алены, что женщины готовы находить оправдание даже самым обидным поступкам мужчин, готовы простить измену.

«Измена — это не секс с другой женщиной. Измена — это когда поделиться тем, что пообедал, ваш мужчина, спешит не с вами. Что новостями делится не с вами. Что сидит рядом с вами, а сам залипает в телефоне. Это предательство», — уверена Алёна Меловацкая.

И рассказывает, что ее не бросали никогда.

Увеличить изображение

«Я, действительно, никогда не плакала из-за мужчины, никогда не жаловалась: «За что он так, почему меня?» Если что-то не устраивало, я уходила сама. И еще. Я не поддерживаю отношений ни с одним из своих бывших мужчин. Всё значит всё», — рассказывает Алёна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знаете что для меня ценно в таких фотосессиях? Легкая и веселая атмосфера. Мне было тяжело делать сексуальное лицо т.к. я вечно задыхалась от смеха @ilya.lakbi моя новая любовь и я его опять уламываю поснимать меня. Думаю он точно не согласиться Кстати для любителей попиздеть на тему фотошопа в сториз запощу оригинал. По братски прошу, пизданите лайкушу, мне так нравятся эти фото❤ Поделитесь что вас вдохновляет? На кого вы смотрите и ощущаете что сможете сдвинуть горы? Кто дает вам глоток свежего воздуха? Расскажите почему?! Я все хочу знать

Публикация от Алёна Меловацкая (@myloveadskaya)

Алену можно увидеть в рекламах и клипах. Она — модель плюс-сайз.

«Я однажды осознала, что хорошо получаюсь на фото. Пошла на курсы позирования. Стали приглашать на съемки. Мне это в кайф. Вообще, я научилась жить в кайф. Могу позавтракать мороженым, могу пойти потратить деньги просто так, на «женские ништяки». Даже волосы окрасила в красный, потому что мне так хочется. Зато мой молодой человек мне сейчас говорит, что с этим цветом волос мой внешний вид стал соответствовать моему внутреннему миру», — признается Алёна.

При этом Алёна утверждает, что не продвигает модный сейчас бодипозитив.

Увеличить изображение

«Я просто за позитив. Потому что какой смысл, если ты вся такая из себя модель, а глаза у тебя потухшие? Поэтому я за то, чтобы радоваться, чтобы быть смелой. В этом плане я очень благодарна своей маме, которая в один день решила изменить свою жизнь. Она приехала из Барановичей в Минск, сняла здесь квартиру и перетянула нас с сестрой. Без ее толчка я бы так и сидела в Барановичах и ныла, мол, как мне плохо. А теперь — множество планов. Хочу заработать, чтобы денег хватало на самообразование, и мечтаю открыть свой магазин для взрослых. И проводить там экскурсии», — признается Алёна Меловацкая.

Наталья Тур, фото из архива героини

6
Святлана / ответить
09.12.2019 / 08:54
Ёсць праблемы. У галаве. Ці ў другім месцы....
4
гоблін / ответить
10.12.2019 / 03:09
(облизываясь и закатывая глаза) Пышечка
1
Туташнi / ответить
11.12.2019 / 23:13
ИП Шамякин, УНП xx5764xxx, "дама"? В упор не вижу. И не станет уважающая себя женщина ботать по фене. Нецензурный жаргончик украшает только ...
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2019 2020 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31