Написать новость
Найти
9
Антон Астаповіч / ответить
21.11.2019 / 12:14
А я памятую адзін раз з малпачкай сфатаграфаваўся :) 
28
Водар / ответить
21.11.2019 / 12:24
Пока все идет к тому, что блог раскрутится хорошенько к выборам, потом появится пророссийский кандидат, которого попробуют продвинуть. Это вариант кремля на всякий случай, ведь никто не знает что тут будет на президентских выборах. Причем такой заброс удочки стоит не дорого по масштабам россии (думаю до 1 млн $), зато если выстрелит, то будет тут свой Кадыров..  Хотелось бы верить, что это не так, просто нужно не развешивать уши, а думать головой

Еще и nexta такой же мутный, подозрительно они идут бок о бок..
40
bell / ответить
21.11.2019 / 12:38
Цікавы блогер. Упэўненна набірае абароты. Сільна крытыкуе ўладу, таму што гэта ўлада не дае народу развівацца і развіваць краіну ў цэлым. Нічога дрэннага за ім не забачыў. 
11
LitvinM / ответить
21.11.2019 / 12:56
Я толькі аднойчы паслухаў яго праграму са Статкевічам, дзе апошні выказваўся вельмі дзіўна і даваіста (як на мой погляд), напісаў там каментар са сваім бачаньнем. Мне адразу адпісаўся Ціханоўскі дзе запэўніў мяне у неразуменьні сітуацыі. Карацей - гэта вельмі цьмяны поц на маю думку. Ен ніякі не патрыет і пагатоў не патрыет Беларусі. Ен просты бізнэсовец на папсе як музычнай, так і палітычнай. Для Беларусі і яе справы ен ніякі 
11
Nokia / ответить
21.11.2019 / 12:59
"Страна для жизни" "говори правду" і гд. Ім што брэнднэймінг у адной канторы распрацоўваюць ?? Яшчэ адзін рускі праект, але ужо спроба зайсці праз блогера.
4
Той самы / ответить
21.11.2019 / 12:59
Не толькі Ціханоўскі... зараз шмат мутных асобаў  кінулася ў інфа. прастору Беларусі, каб узьдзейнічаць на беларусаў  у час ліквідацыі беларускай дзяржавы.

Будзьма пільнымі!
6
меркаванне / ответить
21.11.2019 / 13:00
bell,  калі ён крытыкуе на карысць крамля, то пайшоў ён на тры вясёлых літары.

Водар, згода акрамя НЕХТЫ. Ні ў які адзін бок з гэтым мутным ён не ідзе!
3
Водар / ответить
21.11.2019 / 13:25
bell, вы видимо статью это и не читали? 
22
Мясцовы дурань / ответить
21.11.2019 / 13:39
Артыкул заказухай папахвае...
5
Дэн / ответить
21.11.2019 / 13:56
Водар, не трэба накідваць лайно на вентэлятар. Тіханоўскі яшчэ ні разу не адзначыўся ў антыбеларускай дзейнасьці, я не заўважыў. да таго ж пакуль ён раскручвае чамусьці кандыдатаў з прабеларускай патрыятычнай пазіцыяй(Шушкевіч, Анісім, Севярынец), а не "русскамірных". Ды навошта здагадкі і ляпіць, што можа быць? Калі будзе ну ьады і пагаворым.
27
Водар / ответить
21.11.2019 / 14:32
меркаванне, Как это не идут бок о бок, а кто пропиарил акцию Степана? кто туда пошел? Тихановский.  

Для меня Nexta такой же мутный. Есть несколько причин. Преподносится, что он уникальный и у него куча секретных источников. Ему под этим соусом любой "источник" может прислать ЧТО УГОДНО и как степан это проверит, как? Но в канал свой опубликует и 100к человек развесят уши и схавают. 
Для примера новости о том, что лукашенко при смерти в больнице и к нему никого не подпускают. Что это за слив такой? На минуту, представьте, как охрана лукашенки может что-либо слить, если у них все настолько отслеживается, что там несколько уровней и отслеживаются те, кто отслеживает и т.д. Что там можно слить, вся охрана под контролем, весь интернет трафик и т.д. Уже после этого слива воспринимать канал NExta всерьез не вижу смысла. Да, что-то подливается туда, а точнее все что угодно: какие-то траблы в работе мвд, мчс, исполкомов, сельсоветом - как там с кадрами плохо и кто куда какие секретные разнарядки рассылает или дохлые коровы. Реального слива. который мог бы нанести удар по системе не было ни одного и не будет.. А то, что он на белсате - это еще ни о чем не говорит.  Если Степан и искренне делать то что делает, все равно его канал может быть использован как трибуна для публикации нужной информации от лица спецслужб 
3
Трактарыст-максімаліст / ответить
21.11.2019 / 15:02
Выбіраць не даводзіцца. Вораг майго ворага мой сябар. Хай крытыкуе, галоўнае каб рускі свет не прасоўваў.
19
Qwi / ответить
21.11.2019 / 15:18
Московско- троянский конь по всей видимости.
15
Таки вот / ответить
21.11.2019 / 15:54
И Нехта и этот, образно выражаясь, шатают трон. В чьих интересах- это уже другой вопрос. Может быть один на Запад, второй в пользу России. Но как грил Ленин, политика- это искусство. И тут уж кто потянет на себя власть, зависит от многого. Одно знаю точно: белорусы вновь проиграют.
8
даведка / ответить
21.11.2019 / 15:58
Водар, у Путило  на канале через два поста идёт реклама каких-то совершенно мутных телеграм-каналов, а Тихановский, вполне допускаю, может готовить почву для выдвижения кандидатом в президенты в 2020-м.
2
Водар / ответить
21.11.2019 / 16:39
даведка,
Все может быть... Я не никого не осуждаю, просто все нужно проверять, если один и второй от души хотят поменять власть и за ними никто не стоит, то я только за
0
Алёна К. / ответить
21.11.2019 / 16:58
Можа ў чалавека так крызіс сярэднягя ўзросту працякае, а можа і праўда, набалелае, думаў, раз гіст-культ спадчыну аднаўляе, то найменш, яму перашкодаў не будзе, наіўны, сутыкнуўся з сістэмай...кінуўся ў "аппазіцыю", а тут таксама ўсё не проста))) Час пакажа, who is who...
7
bell / ответить
21.11.2019 / 16:58
Водар, і нудная і мутная гэтая статья: не для мяне 
0
ooo / ответить
21.11.2019 / 16:59
Доверяй, но проверяй.
3
bell / ответить
21.11.2019 / 17:17
Калі параўноваць Сяргея і Марата, то ў іх розныя стылі. Сяргей такі вулічны баец, любіцель стрымаў, а Марат - інтылігентны дамасед-аналітык, які працуе з чужым матэрыялам.
1
Трактарыст-максімаліст / ответить
21.11.2019 / 17:23
Водар,
Для примера новости о том, что лукашенко при смерти в больнице и к нему никого не подпускают. Что это за слив такой?
Это опубликовал не NEXTA, а российский Незыгарь.
На минуту, представьте, как охрана лукашенки может что-либо слить, если у них все настолько отслеживается,

Вот поэтому у НЕХТА и нет источников на самом верху и НЕХТА публикакует новости так сказать районого масштаба. А всякие фейки про больного Лукашенко НЕХТА не даёт. Не приучен к фейкам. И никто не будет сливать с самого вверха пока там не увидят, что народ проснулся и в стране началась движуха. В противном случае зачем им рисковать? Они ж не дураки.

2
вусцішны троль / ответить
21.11.2019 / 17:24
Действительно, этот Тихоновский пока выглядит очень и очень мутным персонажем. Я бы даже сказал, что он чем-то напоминает тех же прикорытных бизнесменов, которые аналогичным образом пытаются всячески скрыть свои источники финансирования/лоббизма/связи/итд, и так же как и он - не дают никаких интервью на эти темы. Если ты становишься блогером, т.е. фактически публичным лицом, но при этом сам хитришь либо скрываешь информацию о себе, то у большинства людей всегда будут подозрения и уйма вопросов, особенно учитывая кремлевские уши в виде его московских связей с тамошней попсой, а также с крестницей самого чекиста. Просто напомню, что кремль, напрямую либо через различные фонды сотрудничества, тратит многомилионные бюджеты на продвижение своих интересов – это прекрасно показали выборы в мосгордуму, когда продажные блогеры, попсовые и не только певцы, актеры,инфлуенсеры через ютуб/инста/телегу/вк/FB/твитер массово призывали идти на выборы, а муниципальные и федеральные сайты/каналы создавали необходимое информационное поле. А когда в Москве начались протесты – они все дружно стали критиковать тех, кто выходит на митинги, а так же начали устраивать своего рода концерты и ивенты в дни митингов, чтобы хоть как-то отвлечь и уменьшить число протестующих. Поэтому не исключено, что кремль подцепил на свой крючок и этого персонажа. Особенно учитывая с какой скоростью в ВК покупаются беларуские региональные паблики и группы и появляются новые каналы/чаты в телеге, распространяющие идеи «единогонарота и прелести рузского душка», параллельно критикуя всё беларуское. А еще ранее – появилось масса прокремлевских сайтов с такой же направленностью. Т.е. фактически идет целенаправленная информационная подготовка к аншлюсу. Примерно в это же время, когда начались первые обсуждения секретных дорожных карт под видом «интеграции», и появляется вот этот блог «страна для жизни». Еще более настораживает реакция в московском офисе его мутной фирмы – т.е. в рекламной компании, которая работает с клиентами, могут просто так, ничего не объяснив, кинуть трубку – значит, они там уже все проинструктированы как себя вести в подобных случаях. А это говорит о многом – в первую очередь, что за ним явно кто-то стоит, а его решение начать блог – это никакой не личный, и не патриотический позыв сердца, а кем-то хорошо спланированная и профинансированная схема. Иначе, почему такая реакция на обычный звонок, если его московский офис никак не связан с его «личным»,внутрибеларуским видео блогом???
2
вусцішны троль / ответить
21.11.2019 / 17:25
Второй момент – в последнее время в его блоге стала появляется очень много совместных видео с так называемыми «живыми людьми мертвого бсср/ссср» (а откуда они финансируются и так всем известно). Плюс посмотрите как эти сектанты нагло ведут себя с чиновниками и силовиками – явно чувствуют за собой чью-то сильную руку!! Когда оппозиция делают что-то похожее - их сразу же пакуют, а этих и пальцем никто не трогает. Самое интересное, что Тихоновский в своих видео очень часто подчеркивает, что он НЕ оппозиционер (wtf?! для чего же тогда он снимает видео с разными оппозиционерами? – для раскрутки? по заданию? – ЗАЧЕМ???). Но вернемся к так называемым «живыи людям» - большинство из них нигде официально не работают (имеют право), но при этом у них хватает денег на продвижение своих гнилых идей, на рекламу, на видео и печатную продукцию, на «удостоверения»/«знаки», и при этом их лица выглядят еще более лощеными и упитанными, чем у этого «блогера». Ну а их коричневые идеи, замаскированные под совковыми лозунгами, очень просты – восстановить совок, опять всех раскулачить и всё отобрать, чтобы опять жить за чужой счет, как это делала партийная верхушка. Поэтому, нельзя исключать тот факт, что Тихоновского также завербовали/купили/настойчиво_попросили, как это умеют делать чекисты на лубянке (тем более таких примеров предостаточно). Возможна и обратная ситуация, что вся эта информация о его финансировании с Москвы – это своего рода вброс от беларуского кгб. Единственное, что точно можно сказать - в наше время (тем более в нашей стране) нельзя никому верить и доверять, тем более вот таким «блогерам» с мутным бэкграундом. PS: Возможно, я и ошибаюсь, но если человек сам ничего не хочет о себе рассказывать – значит ему есть что скрывать, и такое поведение и дальше будет порождать слухи и негативное отношение к нему. Тем более, как написано в статье, у других беларуских блогеров уже давно накопилось к нему очень много неудобных вопросов, на которые он упорно не хочет отвечать (либо ему настойчиво запрещают это делать).
0
Водар / ответить
21.11.2019 / 18:10
Дэн, во-первых, это еще не показатель, как раз на этом можно раскрутиться, а потом повернуть аглобли в решующую минуту.. 
К слову, на ряду с Шушкевичем и Северинцем было интервью с Ганисевской, я не буду о ней плохо говорить, посмотрите ее интервью, где она с Филипповичем и сделайте выводы. Это тоже не показатель, а так, для размышления... 

Я не подбрасываю на вентилятор, а призываю думать трезво и сомневаться. А поддает на вентилятор как раз автор статьи, где и высказано подозрение в какой-то степени 
6
bell / ответить
21.11.2019 / 20:55
вусцішны троль, что-то много пишешь, тебе это надо?  
5
bell / ответить
21.11.2019 / 20:56
вусцішны троль, или кому это надо? Колхозным спецслужбам это надо?! 
1
хтосьці / ответить
22.11.2019 / 22:24
У апошнім відэа багата цікавага, таксама Ціханоўскі выказваецца за незалежнасць
https://www.youtube.com/watch?v=dzO5Jjg2cpQ
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера