Написать новость
Найти
10
Непрыхвасьцень / ответить
07.11.2019 / 20:28
Неужели конкуренция проникает в папуасский футбич? А то биде-барисoff уже откровенно зажрались на троне.
18
Брыдкая пачвара / ответить
07.11.2019 / 21:44
Непрыхвасьцень, якая канкурэнцыя? Наадварот , змяніць больш -меньш сур'езнага трэнера на малавядомага, заслугой з'яўляецца якога трэцяе месца ў расхістаным пасля майдана украінскім чэмпіянаце.
5
Жвір / ответить
07.11.2019 / 22:12
Непрыхвасьцень, які ты сам, такі ў цябе й футбол. 
4
Niemand / ответить
07.11.2019 / 23:26
Нармальны, правільны крок. П.С. Хто такі Вернидуб у футболе, я ведаю. А што такое Ташуев - дагэтуль не магу прыгадаць. Што такое, дзе гуляў, калі? "Вікіпедыя" на запыт упарта падсоўвае нейкую "Афтазапчясть" (каманда, б...лін, такая - "Афтазапчясть"... Застрэліцца можна... Узровень, с...а...).
2
Жвір / ответить
08.11.2019 / 00:29
Niemand, у ягонай (Ташуева) біяграфіі ФК "Краснадар" быў... Увогуле трэнер кваліфікаваны, але без драйва, Вернідуб, пэўна, дасьць Салігорску перца.
1
ЖЭка / ответить
08.11.2019 / 03:02
Niemand, Настаунiк ФНЛ чэмпiонат Расii
1
Антыхіпстар / ответить
08.11.2019 / 03:47
Niemand,

Гуляць нідзе не гуляў, а трэнерам быў і ў расейскай Д1, і ва ўкраінскай Д1. 

Што праўда, нідзе доўга не затрымліваўся і трафееў ня браў, але бэграўнд ня самы кепскі для нашай Вышэйшай лігі, дзеля справядлівасьці. 
5
Непрыхвасьцень / ответить
08.11.2019 / 03:54
Жвір, без переходов на личности несудьба? Ещё и 5 лайкнувших этот коммент подпевал нашлось.. пффф.. Показывать ЭТО за деньги по телику - нельзя. В лч смотреть на ЭТО недоразумение сливающее 0:7 и 0:6 в двух матчах "гранду" из донецка -невыносимо. И это не имеет ничерта общего с тем кто такой я и как я себя мироощущаю, это не коррелирует с тем чего я достиг или не достиг. Уровень бидэ ниже плинтуса и низок он тем, что они не борются даже с равными - стоически наблюдают как их сношают да опосля анальной порки каждый член команды на пресс-конференции сидит грустный - будто леденец сосал невкусный. Не нужно пробовать ..авно, чтобы говорить что это ..авно.
3
Жвір / ответить
08.11.2019 / 09:36
Непрыхвасьцень, колькі ж у цябе лайна й срача!..:) А футбол беларускі прыгожы, і якасьць яго расьце, без ніякай увагі з боку дзяржавы. Нашы топавыя клюбы дужэйшыя за аналягічныя з чэмпіянатаў сярэднееўрапейскага ўзроўня. А БАТЭ ведаюць і паважаюць паўсюль.
3
Жвір / ответить
08.11.2019 / 10:51
Главный тренер брестского "Динамо" Марцел Личка рассказал о своих дальнейших планах и о том, связаны ли они командой с берегов Буга.
У меня есть опция продления контракта. Я еще не думал о будущем, но хотел бы остаться здесь еще на год. Мы провели очень хороший сезон, и я бы не хотел убегать отсюда. Чтобы сменить работодателя, я должен был бы получить по-настоящему очень хорошее предложение. Я еще молод, у меня есть время для перемен. Пока у меня в голове одна победа, которая отделяет нас от чемпионства, — приводит слова Лички football.by со ссылкой на radomsport.pl.
=============================================================

Новый наставник "Шахтера" Юрий Вернидуб рассказал, следил ли раньше за чемпионатом Беларуси.
Всегда следил за чемпионатом Беларуси. Знал, что здесь в последние годы было три гранда: "Динамо-Минск", как бы они не выступали сейчас — это бренд; БАТЭ — многократный участник групповых этапов еврокубков; "Шахтер" — команда, которая всегда в тройке призеров. В нынешнем году о себе очень серьезно заявляет "Динамо-Брест". Понимаю, что здесь хороший чемпионат. Взять даже тот факт, что его разыгрывают 16 клубов. На постсоветском пространстве мало осталось таких первенств. В Украине сейчас, например, 12 команд в премьер-лиге. Да, есть планы, чтобы со следующего года было 14 команд, через год — 16. Я считаю, что это оптимальный вариант. В Беларуси это уже есть. Опять же, я выше назвал четыре клуба, но есть еще "Ислочь", которая показывает хороший зрелый футбол. Есть "Городея", есть "Торпедо-БелАЗ" — много хороших команд.
0
mikola ramanau / ответить
08.11.2019 / 16:26
Fantaziory vy -*kamentatary*.....!...Ni upeuneny sto u *jago* nesta *atrymaeca* ! Treba mjanjac SISTEMU !
0
Niemand / ответить
08.11.2019 / 21:00
Дзякуй! Як я і думаў, гэта (Ташуеў) - нават не Маўрыньо. :) Звычайнае маскавіцкае абышта. Са звычайнымі маскавіцкімі "пантамі".
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера