Написать новость
Найти
22.10.2019 / 10:47 15

Лукашенко о Службе безопасности президента: в том числе благодаря вам в Беларуси сохраняется мир и порядок

Глава государства наградил государственными наградами ряд военнослужащих Службы безопасности президента, а также вручил погоны старшему офицерскому составу СБП, передает БЕЛТА.

Торжественное мероприятие во Дворце Независимости прошло в преддверии 25-летия Службы безопасности Президента. Александр Лукашенко назвал эту дату очередной значимой вехой в истории этого подразделения.

«Четверть века назад мы создавали службу практически с нуля. Не было особых ресурсов, да и опыта. Но были люди и глубокие традиции той великой страны. Формируя подразделение с новыми компетенциями, мы отбирали лучших сотрудников силовых ведомств Беларуси - профессионалов, патриотов с высоким чувством долга перед страной и народом», - подчеркнул глава государства.

Он отметил, что сегодня в распоряжении СБП есть самое современное оружие, а сотрудники службы способны качественно решать сложнейшие задачи в любой точке Беларуси, в экстремальных ситуациях готовы действовать хладнокровно, четко, слаженно, незаметно, но эффективно.

NN.by

0
Эхо / ответить
22.10.2019 / 19:47
25 лет один и тот же вопрос: Зачем всенародно любимому, ни кому не угрожающему ни внутри, ни вне страны, справедливому и бескорыстному президенту маленькой, экономически зависимой, слабой в военном отношении страны Такая служба безопасности? От кого она его "безопасит"? 25 лет "элегантных побед" на выборах с 90% поддержкой, визиты, только к таким как сам "всенародно любимым". Где, откуда опасность? А ведь получку эта армия получает с наших налогов, живёт за наши деньги. Разбазаривание средств получается.
1
HENRIK KWINTA / ответить
22.10.2019 / 20:08
Ён вельми моцна баицца Беларускага народа.Калиж цябе абрау па тваих словах народ, чагож яго тады баяцца. На мой погляд гэта усё панты,яму вельми хочацца быць падобным на сапрауднага прызыдэнта,круты самалёт ,"майбах",куча не патрэбных рэзыдэнцый,самая вяликая у свеце ахова и г.д..... але усё гэта не дапамагае схаваць дурнату неадукаванага калгасника.
0
шлёма / ответить
22.10.2019 / 21:04
HENRIK KWINTA, не адукаваны калгасник - ПРЖЗИДЭНТ, а вы все адукавчныя только здесь комментаторы, которых не адукаваны калгасник даже не читает. Ваши высказывания для него не имеют ни значения, ни значимости. Статус у него и у нас с вами разный. У него нам недосягаем его сегодняшний статус. Вот вам и неадукаваны калгасник. Вот и выходит, что вы не можете достичь его статуса, значит вы НИЖЕ неадукаванага калгасника.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ноябрь декабрь январь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31