Написать новость
Найти
09.10.2019 / 18:23 30

Глава БРСМ объяснил, что имел в виду, когда говорил о «дегенератах и слабоумных»

На инстаграм-канале БРСМ 8 октября состоялся стрим с участием лидера организации Дмитрия Воронюка и пресс-секретаря Минобороны Владимира Макарова.

Во ходе стрима студенты задавали Макарову вопросы о службе в армии, и некоторые из них оказались весьма неудобными.

Увеличить изображение

Владимир Макаров и Дмитрий Воронюк. Фото: БРСМ

В конце эфира глава БРСМ высказался довольно резко: «Что касается стражи и интересов, БРСМ всегда стоял и будет стоять на страже интересов молодёжи. Мы никогда не будем стоять на страже интересов дегенератов. И я здесь в прямом эфире могу это говорить. К сожалению, мы никогда не будем поддерживать слабоумных или ребят, которые пытаются навредить нашей стране. Этого мы не позволим», — сказал Дмитрий Воронюк.

Читайте
Глава БРСМ: Мы никогда не будем стоять на страже интересов дегенератов и поддерживать слабоумных

Эта цитата стала вирусной, разошлась по социальным сетям.

Но что имел в виду глава БРСМ и кому адресовал свою фразу?

На этот вопрос он ответил «Нашей Ниве».

«Мы запустили стрим, заранее записали все вопросы и пообещали позже текстово ответить на те, которые ввиду регламента не успеем задать устно — даже на самые критические.

Что происходит дальше? Начинается стрим. Приходят какие-то люди, где-то даже без аватарок — фейки, и начинают писать вроде «БРСМ — говно», «Вы все — придурки» и так далее. Это я еще цитирую самое цензурное! — сказал нам Воронюк. — Они пишут нам оскорбления даже безотносительно темы встречи, ничего не спрашивают об армии. Просто оскорбляют и всё.

Меня это возмутило! Я не хочу терпеть, когда наших ребят пытаются унизить и оскорбить. Я посчитал, что с этими людьми надо говорить на языке, понятном им же, поэтому и разился так брутально».

NN.by

2
Дмитрий Strong / ответить
11.10.2019 / 14:18
Снова Йа, неужели, а гос. организации они не датируются из бюджета??? Государственные организации это казенные организации, учредителем которых является правительство, т.е. Совет Министров. И запомниТЕ, гос. организация никогда не станет банкротом. И существуете Вы, на праве оперативного управления, надеюсь знаете что это такое...
1
Снова Йа / ответить
11.10.2019 / 23:02
Дмитрий Strong, госорганизации бывают разные. Белнефтехим НЕ датируется из бюджета, а наоборот. И Дана холдинг, вроде и частная, но с бесплатной рекламой по ТВ и выделением земли в столице без конкурса...
0
Дмитрий Strong / ответить
12.10.2019 / 14:54
Снова Йа, ну зачем спорить. Белнефтехим, к вашему сведению, это концерн, по своему статусу приравнен к министерству. А про Дану холдинг лучше и не говорите, это вообще коммерческая организация с иностранным капиталом. Вы говорили о гос.организации, не так ли? ! Так посмотрите на организационно - правовую форму. Какая доля государства в их уставном фонде? Так о какой организации Вы ведете речь. Смешали котлеты и мухи. Но вообщем-то, речь шла не об этом, а о том, что Вы работая в гос.организации кормите всех (вернее почти всех), так вот я ещё раз Вам говорю-Вы никого не кормите! Только себя и свою семью, ах да, забыл пенсионера деда Васю, его Вы тоже кормите. И ещё, коль Вы упомянули, сами не понимая определений (гос, бюджет, коммер, не коммер), как говорится решили понтануться, да не вышло - то читайте, что написали выше сами -с тобой не о чем говорить. Ну и ещё 1 гвоздь, в крышку аргументов и прошу заметить, объективных, а не субъективных - только прямых иностранных инвестиций привлечено около $31,3 млн в 2018 году! Это Вам что-то говорит?
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31