Написать новость
Найти
19.09.2019 / 20:14 19

Лукашенко привлек к ответственности чиновников по итогам конфликта в гомельской школе. Опубликован СПИСОК 

Александр Лукашенко подписал распоряжение, в соответствии с которым за непринятие мер по наведению порядка в учреждениях общего среднего образования и неисполнение поручений Лукашенко привлечен к ответственности ряд должностных лиц.

Увеличить изображение

Строгое предупреждение получили премьер-министр Сергей Румас, глава Администрации президента Наталья Кочанова, заместитель премьер-министра Игорь Петришенко.

Министр образования Беларуси Игорь Карпенко предупрежден о неполном служебном соответствии.

Председателю Гомельского областного исполнительного комитета поручено обеспечить привлечение к дисциплинарной ответственности в виде выговора заместителя председателя Гомельского облисполкома В.Привалова, главу администрации Новобелицкого района Гомеля С.Казачка, заместителя председателя Гомельского горисполкома В.Атаманчука.

Губернатору также поручено обеспечить освобождение от занимаемых должностей в связи с переводом на другую работу начальника главного управления образования Гомельского областного исполнительного комитета С.Порошина, начальника управления образования Гомельского городского исполнительного комитета Л.Крилистенко, заместителя главы администрации Новобелицкого района Гомеля Е.Копу, начальника отдела образования, спорта и туризма администрации Новобелицкого района Гомеля А.Деменчука, главного специалиста отдела образования, спорта и туризма администрации Новобелицкого района Гомеля Е.Шарамову, директора средней школы №15 Гомеля М.Черненко.

Премьер-министру, главе Администрации президента, министру образования и председателю Гомельского областного исполнительного комитета поручено обеспечить привлечение к дисциплинарной ответственности иных должностных лиц, виновных в ненадлежащей работе учреждений общего среднего образования; восстановить на работе Л.Четверткову в должности учителя начальных классов средней школы №15 Гомеля; принять исчерпывающие меры по выполнению поручений Лукашенко в сфере общего среднего образования.

Контроль за выполнением распоряжения возложен на Администрацию президента.

1
Don / ответить
20.09.2019 / 08:14
Чудотворец опять отличился
7
Ляксандра / ответить
20.09.2019 / 08:31
гыгыгы,Прочитайте в интернете,как родители класса,который учительница ведёт (в этом она случайно на подмене оказалась по просьбе дирекции), дружно поддерживали её и протестовали против увольнения.Тогда может совести хватит не лить грязь на человека.Хотя,судя по тексту,сомневаюсь.Это,кстати,не только к вам относится.
2
гыгыгы / ответить
20.09.2019 / 09:43
Ляксандра, я чытау- пра аборванныя вухи и зламаныя ручки(добра што не пальцы). Пра слезы и смех на вуроках. Симптомы даволи выразныя и характэрныя. Чалавеку ужо лет пять як трэба на адпачынак. И тое што здарылася - наступства таго, што яга дагэтуль у школе.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31