Написать новость
Найти
19.09.2019 / 14:28 70

Мальчика из Гомеля, конфликтовавшего с учителем, вызвали в милицию

Увеличить изображение

Отец мальчика, ученика 4-го класса гомельской школы, ставшего участником конфликта с учителем, сообщил TUT.BY, что его с ребенком вызвали в милицию

— Мы сейчас едем к инспектору [по делам несовершеннолетних] на беседу. Позвонили из РОВД и пригласили. Будут, наверное, объяснения брать.

В два часа ребенок должен был быть на уроках, но, похоже, сегодня он занятия пропустит.

Возникший вокруг скандала в школе резонанс Роман кратко прокомментировал так:

— Единственное — жалко директора. Пушечное мясо. Понесла ответственность вообще непонятно за кого.

Официальный представитель МВД Ольга Чемоданова сообщила TUT.BY, что по факту инцидента в школе № 15, получившего освещение в СМИ, начата проверка в рамках административного законодательства.

— Сейчас опрашиваются все участники конфликта и присутствовавшие при нем — педагог и ряд детей (при участии их законных представителей).

Лукашенко: Я на месте учительницы голову отвернул бы щенку

NN.by

6
wowenciy / ответить
20.09.2019 / 19:18
Тут все, наверное, с высшим образованием? Все учили философию. Форма и содержание. Квазимодо урод и прекрасный человек. Президент по форме сказал резко и даже грубо. Но он прав.Дело не в конкретной учительнице.Дело в самой левой идее. Права ребенка, инклюзива и прочая западная муть. Судя по комментариям, у нас настоящая гражданская война. Кто соприкасается со школой, тот за учителей.Остальные недоросли за мифический принцип липовых прав ребенка. Я уже писал: в каждый класс видеокамеру и запись. Потом родители смотрят. Далее в спецшколу. Учителя не должны воевать с билетами, а должны работать. Представьте,что Вы токарь, а вас украли резец, да еще нагло ржут.Или Вы работаете на компьютере ,а у вас выдерживают шнур и кидают в вас стаканчик. Вот это и есть школа.
5
wowenciy / ответить
20.09.2019 / 20:48
Президент сказал: на месте учительницы. Никто не знает, как бы он повел себя в стрессовой ситуации подобного типа. Да, я за розги! Учитель должен учить, а не сражаться с дебилами, да ещё и учитывать реакцию таких неадекватов, как данный циник. Я же говорю: гражданская война, правда, холодная.
1
циник / ответить
22.09.2019 / 02:59
wowenciy, школа это не лагерь и не психиатрическая больница, вы перепутали, вам не сюда, идите туда и там угрожайте поднятыми партами и сворачивайте друг другу шеи и головы, неадекватики
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31