Написать новость
Найти
3
Палескі партызан / ответить
17.09.2019 / 22:33
Ісці на выбары ў дзяржаве, якую ты не прызнаеш?! Яны не "жывыя людзі", а палітычныя трупы. Анархісты у гэтым сэнсе болей паслядоўныя.
4
Грязный Гарри / ответить
17.09.2019 / 22:45
Вот сколько всякого дерьма всплывает перед каждыми ермошинскими спектаклями,начиная от владельцев элитного жилья под Брестом.когда неподалеку возник аккумуляторный цех.понизивший стоимость их жилья в 4 раза,и заканчивая вот этими гомельскими совкодрочерами..А ведь еще.менты.ГБ-шники и всякие главврачи с главными инженерами в это стойло щемятся.Очень колоритная обещает быть канцелярия нового созыва мадам Кочановой в этом году)))
2
Дэн / ответить
17.09.2019 / 22:50
надеюсь это лечіться
1
Niemand / ответить
17.09.2019 / 22:58
Тупая ка...пня з адбіткам непазбьіу'нага заляшанства. Па у'сяму аб'йому і перьіметру арганізма.
1
вусцішны троль / ответить
17.09.2019 / 22:59
у шостай “палатцы” такім самае месца
4
Трактарыст-максімаліст / ответить
17.09.2019 / 23:32
Насамрэч гэта ідэі лібертарыянства. Мабыць гэтае слова для нашых людзей гучыць не вельмі мілагучна і асацыюецца с ліберастамі, таму і прыдумалі нейкую міфічную Белую кнігу Варты. Блазаны.
47
АлексейЖивой / ответить
17.09.2019 / 23:33
Я тот самый политический труп)))) Алексей Елисеев... Мне вот что нравится в наших людях, кто то пишет статью, это не интервью замечу, это просто солянка из соц сетей мнений кого-то и тд и люди однозначно делают выводы - сектант, адепт СССР и тд...)))) Я никогда не выступал за восоздание СССР и коммунистическую партию союза, я констатирую факты, что на территории БССР сидит кучка нелегетимной власти, которая доит свой народ, называя красивыми словами -налоги, штрафы, сборы, этот народ за 25 лет доения в стаде стал настолько одурманен и "памярковен" что ему кажется " а мабыть так и трэба" и я против этого выступаю, что РБ это фейк в том виде как она есть сейчас, это ОПГ и если вы платите дань в любом виде этому "государству" то вы поддерживаете его и хотите в нем жить... А редакторам газеты и особенно главному редактору я посоветую непроверенные данные не выкидывать на страницы своей газеты и становиться очередной СБ)))) я открыт , мои контакты есть везде, пишите напрямую, берите интервью и с первых уст выдавайте информацию а не солянку из интеренета.... 
53
АлексейЖивой / ответить
17.09.2019 / 23:44
Я тот самый политический труп - Алексей из рода Елисеевых.... Чем собирать по помойкам не проверенную информацию , соц сетей , бабок у подъездов и тд.. взяли бы лучше интервью напрямую из первых уст. А то с такими статьями вы выглядите ка ктретьесортная дешевая желтая пресса. А особенно радуют комментаторы, которые не зная меня, не зная объективной и правдивой информации сразу извергают свои помои в мой адрес... Я открыт, есть мои контакты везде, я зарегистрирован у вас в газете - в чем проблема напрямую спросить у меня все это? или вам правда не нужна, а нужен некий хайп, белорусики все схавают)))))
4
Виталий Cпикин / ответить
18.09.2019 / 00:47
"Не надо будет платить почти никакие налоги" )))

Дети в детском саду и те уже более грамотные, понимают, что такое в принципе невозможно.
Одно дело, если бы обещалось уменьшение или отмена некоторых налогов. Ещё правдоподобно бы смотрелось. А вообще без налогов, или почти без них - это полная утопия. 
7
Виталий Cпикин / ответить
18.09.2019 / 00:51
Представители проекта считают, что у государства не нужно просить разрешение на то, чтобы строить дома, вступать в брак, управлять автомобилем, иметь оружие
https://nn.by/?c=ar&i=237525&lang=ru
------------

То есть давайте всем подряд желающим разрешим сесть за руль, в том числе и с тяжёлыми заболеваниями типа инфарктов, инсультов, эпилепсии, и т.д. )))
А если ещё психически больным какой шизофренией разрешим иметь при себе оружие..... это будет вообще нечто.

Короче говоря, непонятно, на кого рассчитан предлагаемый бред... Наверное на клиентов психбольниц только.... 
6
Алесь / ответить
18.09.2019 / 07:54
Арганiзуйма iм асобную выбарчую акругу у Навабелiцы (гомельскi аналаг Навiнак).
1
Палескі партызан / ответить
18.09.2019 / 08:56
АлексейЖивой, дзякуй за зваротную сувязь. Буквальна 2 пытанні для ўдакладнення праграмы. 1. Адносіны вашы і арганізацыі да "паглыбленнай інтэграцыі" з РФ? 2. Чый Крым - Украіны ці РФ?
1
Генэрал Голад / ответить
18.09.2019 / 09:34
Нехта будзе спрачацца з тым, што сёньняшняя "ўлада" ёсьць нелегітымнай? 
1
любите родину мать вашу / ответить
18.09.2019 / 09:39
АлексейЖивой, як вы прыйдзеце да ўлады, адменіце падаткі, дык за кошт чаго будзе функціянаваць вашая ўладв - кіраваць краінаю? далей. як вы гэдак - са знявагай ставіцеся да народу Беларусі, напрыклад - "белорусики все схавают)))))", дык дзеля чаго вы імкнецеся кіраваць гэтымі "белорусікамі"?
0
алекс / ответить
18.09.2019 / 10:46
Калі АП зпатрэбіліся юродзівыя, значыцца іх унутраная сацыялогія працуе добра)
0
Беларус з-за мяжы / ответить
18.09.2019 / 11:02
А почему не поставить фильтр от всяких городских сумасшедших?
0
Цетка Алена / ответить
18.09.2019 / 11:03
АлексейЖивой, як па мне , дык чалавек , што выступае публiчна , тым больш збiраецца удзельнiчаць у палiтычным жыццi , павiнен пазбягаць выразау "беларусики все схавают", бо гэта звычайнае хамства. Калi НН зрабiла памылку , то замест пакрыуджанага допiсу болей каштоуна было б змясцiць кароткi пералiк фактычных неадпаведнасцяу.
0
Ляксандра / ответить
18.09.2019 / 11:43
Дураков везде хватает.
2
меркаванне / ответить
18.09.2019 / 12:11
Грязный Гарри, вы можаце патлумачыць сваю пазіцыю па акумулятарнаму заводу? Вы ўпэўнены, што ніякіх свінцовых адкідаў, шкодных для экалогіі і здароўя людзей, не адбываецца? Ці ад таго, што гэта не побач з вашым дома, вам абыякавыя людскія засцярогі? Вы акцыянер завода, працаўнік ці сваяк Віці-свінца?
3
Эхо / ответить
18.09.2019 / 13:55
Ну так вот же они! Лучшие представители для того парламента, который хочет видеть здешний голова. В купе с его подружкой - спутницей и похожими на них представителями того населения, которое устраивает нынешний режим - это будет сильный, по настоящему бездействующий представительный орган, который и нужен существующей власти. Вот вам и план голосования:
1. Если голосовать (а голосовать нужно обязательно!), то только за таких и похожих на них.
2. Ни в коем случае не голосовать за тех, кто уже там был (причины, я думаю, объяснять не нужно.
3. Остаткам здорового гражданского общества организовать вброс своих бюллетеней. Как? Очень просто. Объявить конкурс на создание логотипа бюллетеня с протестным голосованием. Простого, три - четыре штриха (типа крестика в правом-левом углу), которым и метить свой бюллетень.
 Да-да, это о том, о чём уже говорилось - бьют по одним, но целятся в другого. Мы не узнаем, сколько меченых бюллетеней заменят чистыми, но по уровню раздражения, которое, как известно, местный политик прятать не умеет, узнаем сколько нас.
0
litwin / ответить
18.09.2019 / 14:44

ТВ.ру і маскавіцкі імперыялізм збірае пад свае штандары спросту псіхічна хворых людзёў

" Яшчэ Елісееў посціць багата інфармацыі на сваёй старонцы пра «плоскую» Зямлю....СССР не распаўся да гэтай пары, лічучы сябе «грамадзянамі БССР» "
1
Беларус з-за мяжы / ответить
18.09.2019 / 16:16
АлексейЖивой, раз уж Вы сами лично на форум пожаловали...
Не несите чушь! Земля не плоская, а шарообразная!!
0
меркаванне / ответить
18.09.2019 / 16:35
litwin, а чым "плоская зямля" горш за "Скарыну ў Піцеры", а пра "атца, каторы пагіб на вайне?? І пра СССР яны б паразумеліся. 
0
litwin / ответить
18.09.2019 / 16:40
на " территории БccР" . клініка, чаму не рымскай эмпэрыі?

АлексейЖивой Я тот самый политический труп)))) Алексей Елисеев... Мне вот что нравится в наших людях, кто то пишет статью, это не интервью замечу, это просто солянка из соц сетей мнений кого-то и тд и люди однозначно делают выводы - сектант, адепт СССР и тд...)))) Я никогда не выступал за восоздание СССР и коммунистическую партию союза, я констатирую факты, что на территории БССР сидит кучка нелегетимной власти



0
Вашаимя / ответить
18.09.2019 / 17:33
Мысль конечно интересная! В уставе или конституции записано что мы сами создаем государство. Создали и финансируйте сами. Что значит отменить налог? Если и отменить то предприятиям и другим юрлицам они не создавали ничего. Добровольно передали право на насилее государству мы сами.Это дешевле и продуктивней систем кровной мести и кулачного боя.. 
0
Грязный Гарри / ответить
18.09.2019 / 17:50
меркаванне,я уже пояснял здесь позицию,которая образовалась после глубокого изучения вопроса и неоднократного личного репрезентативного общения с протестующими,В большинстве своем это собственники некислого жилья,возле которого по несчастью затеяли этот аккумуляторный цех.С начала этой движухи в феврале прошлого года от нее очень отдает шкурными интересами.Никто из них не кормит голубей против завода бытовой химии в черте города.на котором было ЧП с последствиями,против вони дерьмом с очистных,которые так и не очистили, при определенном ветре в сторону Бреста.против сброса всякого говна в реку Лесная в Каменцком районе несколько лет назад одним из вновь созданных производств в структуре "Савушкина" когда дохлая рыба доплыла аж до Бреста.Народцу с умным видом это пояснили естественным замором в результате дождей мудрые зкологи с прокурорскими петлицами.Не отделаться от впечатления.что протест этот аккумуляторный.управляемый и навязанный кем-то для своих интересов.Слишком много мутного народа вокруг него крутится и определенно кормится.Русскомирского,пропутинского,в любом случае явно не белорусского.А о кормлении голубей,штрафах за это в уважающих себя европейских городах не буду больше говорить,погуглите сами...А завод АКБ кстати не работает.Вашу бы энергию направить в том числе на то,кто позволил господину Мошенскому строить коттеджи в водоохранной зоне р.Мухавец и покупать целые берега на Белом озере для своих "шале"....
0
Васiль / ответить
19.09.2019 / 10:39
Так я не разумею: гэта ж адэпты СССР былi. А па праграме - лiбертарыянская партыя РБ.
1
меркаванне / ответить
19.09.2019 / 12:15
Грязный Гарри, вы так і не адказалі на пытанне- вы лічыце свінцовыя адкіды акумулятарнага завода шкоднымі для экалогіі і здароўя людзей? Здароўе і экалогія ў данным выпадку- гэта шкурны інтарэс?
  Чаму вы патрабуеце, каб адны і тыя ж людзі "кармілі галубей" і за людзей, якія пакутваюць "ад сброса говна  в реку Лесная в Каменцком районе несколько лет назад" і "против завода бытовой химии в черте города.на котором было ЧП с последствиями"? Тыя маўклівыя пакутнікі маглі б далучыцца нават цяпер "кармяшчых галубоў" ці іх адганялі?
Атрымліваецца ў вас дзіўная логіка- калі нехта не пратэставаў і церпіць "гаўно" з ЧП бытавой хіміі, то і з свінцовымі адкідамі паложана змірыцца? Дарэчы, незразумела пры чым да пратэста з якіх дамоў (дарагіх ці танных) выходзяць людзі?
Асабіста я за тое, каб людзі горада-вёскі салідарна бралі адказнасць за бяспеку среды абітанія. Але добра нават абарона свайго раёна, сваіх дзяцей і блізкіх, чым маўклівая згода на хваробы і выміранне.

https://nn.by/?c=ar&i=237525#startcomments
https://nn.by/?c=ar&i=237525#startcomments

1
Ларыса Шчыракова / ответить
19.09.2019 / 14:31
Насамрэч, артыкул напісаны левай пяткай. Бо ні Давыдава, ні Уласаў (на фотке злева) "жывымі сябе не лічаць. Яна, дарэчы, актыўны ўдзельнік экалагічных пратэстаў супраць шкодных выкідаў з заводу па вытворчасці шпалераў. Мужная, разумная жанчына, трое дзетак. Мне падаецца, што гэты артыкул яе крыху прыніжае.

Калі рэдакцыя дазволіць вось матэрыялы мае:  два інтэрв'ю з прэтэндэнтамі, пра якіх ідзе гаворка ў матэрыяле. 
https://www.youtube.com/watch?v=ili-bCV7pyo&t=8s
https://www.youtube.com/watch?v=0jolsCg3vHE&t=820s

1
Ларыса Шчыракова / ответить
19.09.2019 / 15:54
А гэта інтэрв'ю з галоўным "жывым" у Гомлі Аляксеем Елісеевым. Дайце яму слова ))))

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера