Написать новость
Найти
9
Нейкі чалавек / ответить
15.09.2019 / 20:23
Разумная парада. А Зяленскі неяк пастарэў. Цяжка працаваць прэзідэнтам.
14
Nokia / ответить
15.09.2019 / 20:26
Сігнальчык Бенінаму клоўну.
27
Алекс Б. / ответить
15.09.2019 / 20:30
Да не всё ли равно Квасьневскому? Януковичу руку жали все в Европе и о воровстве, и независимых прокуратуре и судах не вспоминали.
Это и суть власти -наворовали Янукович, Порошенко, Ельцин, Путин - все стремились, стремятся остаться у власти партией, преемником или лично, только этом и обеспечивает отсутствие преследования со стороны ЗАКОНА.
20
1111 / ответить
15.09.2019 / 21:22
...Порошенко был уважаемым партнером многих европейских лидеров, которые «не будут просто сидеть и смотреть» на происходящее... Т.е. к тем, кто не был "уважаемым партнёром" евро"лидеров" можно относится иначе. Все правильно делает Зеленский! Удачи ему во всех делах! И важно, чтобы сам не превратился в таких, как предыдущие!!
15
меркаванне / ответить
15.09.2019 / 21:23
   Гэта тый Квасьнеўскі, каторы ў 2017-м у Монтэ-Карла фатаграфаваўся на нейкім мерапрыемстве разам з бандытам эпохі Януковіча Злачэўскім (накраў на мільярды даляраў, збег з Украіны, але са згоды Парашэнкі быў зняты з крымінальнага росшуку і за гэта потым прадаваў газ прадпрыемствам Пеці-Кананенкі-Свінарчука).
   04.07.16: "Украине стоит отказаться от своей мечты стать членом НАТО. Так же не стоит сейчас говорить и о достижении цели стать полноправным членом ЕС", - отметил экс-президент Польши Квасьневский.
Источник: https://censor.net.ua/n395854
  "Это был несчастный случай, не было никакого политического заговора, - Квасьневский о Смоленской катастрофе. 
9
счётчик Гейгера / ответить
15.09.2019 / 21:27
Алекс Б.,согласен с Вами , ведь эти все "рукой водящие" рассматривали и сейчас рассматривают Государство как элемент для разворовывания....
А диктатура им нужна, чтобы люди поменьше узнавали...Что-то о Лазаренко уже не вспоминают, а ведь он в США осел... И 100 "лимонов" ( о чём известно" тю-тю.) Сколько лекарств для Украинцев можно было бы купить и сохранить человеческие жизни. Конечно ВСЕ "преследования" должны быть через Суд справедливый со всеми его атрибутами... И желательно максимально открыто и публично.  Тогда может быть и наш диктатор немного остепениться и начнёт думать не о новых Игрищах , а о тёмных улицах в Хойниках... О асфальте уже и писать не хочется.
3
Уладімір / ответить
15.09.2019 / 21:45
Алекс Б.,Ух ты, які правільны... А што, пра Лукашэнку забыўся? З вызначаных табой асобаў слова КРАЛІ падыходзіць толькі Януковічу... Нават Лукашэнка НЕ КРАДЗЕ. Ён не валодае, ён РАСПАРАДЖАЕЦЦА! Але усёй краінай.... 
16
Казік / ответить
15.09.2019 / 21:56
Фокус у тым, што якія б непрадузятыя суддзі з самымі відавочнымі ўлікамі не выставілі Парашэнку абвінавачванне, ён і яго боты падымуць вэрхал, што гэта палітычны пераслед. Але Кваснеўскі памыляецца, шукаючы тут нейкі “рэванш”. Зяленскі - новы удзельнік палітычнага поля, які паклаў Пораха на лапаткі ў першым раўндзе, і накаўціраваў ў другім. Гэта Парашэнка шукае рэваншу.
А другая думка ў тым, што шмат у якіх краінах “першага свету” топ-палітыкі траплялі пад суд, і гэта не псавала імідж краіны, а наадварот, дэманстравала вяршэнства права. Таму вінаваты - сядзі.
15
Алекс Б. / ответить
15.09.2019 / 23:57
Уладімір,с Лукашенко мне и большинству всё давно понятно. И с вами подобными тоже.

Сразу производите агрессию. В этом суть большинства таких комментаторов:
вы будете облизывать руки Порошенко, пусть даже будут 100% доказанные факты коррупции, преступного бездействия или содействия в ведении "бизнеса" и тп., потому что он против России. И пофиг, что сукин сын, зато на виду на украинской мове разговаривает, хоть только на виду)
так и с Лукашенко было бы - плевали бы вы на любое воровство и коррупцию, парады, недоигры и прочие рождественские турниры, если бы он был за единый гос язык, настроен против России и за проведение рыночных реформ. Вы бы смирялись и целовали руки, мол наш сукин сын, пусть ворует. Лукашенко, Порошенко, фамилии можно менять - суть от этого не изменится.

Простой показатель таких, как вы: проводит парад Лука - не надо, нужно отменять, показуха, дорого (абсолютно согласен), отменяет парад с техникой Зеленский - зачем? у клоуна опять крыша едет, решил без рук на рояле поиграть вместо парада. Объективность? Скорее опять - поцеловать руки Петру.

Так у части было и с парнем с нацистскими взглядами, который лишился глаза - часть кинулась его защищать, потому что украинцам помогает... Интересно, эта же часть ставит одним из своих авторитетов нации Быкова? И каким она представляет его реакцию на такие взгляды?
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера