Написать новость
Найти
13.09.2019 / 12:52 15

Стало известно, с кем останется 4-летний Декстер Кузьмич

Маленький Декстер оказался в центре внимания СМИ в конце июля: тогда его мама закрылась в машине вместе с сыном на 15 часов. Причиной стало то, что, по словам женщины, отец малыша не давал ей видеться с сыном. В результате Декстера до суда определили в приют.

12 сентября суд Московского района Бреста постановил, что ребенок останется с отцом. Владислав Кузьмич, отец малыша, живет в Бресте.

Елена Лукашевич-Кузьмич — мама Декстера — живет в Минске. Но пока шел суд, она оставалась в Бресте, да и по сей день находится там.

Увеличить изображение

Елена Лукашевич-Кузьмич с сыном Декстером

Решением суда женщина не довольна. Она пояснила «Нашей Ниве»:

«Буду подавать апелляцию. Почему суд встал на сторону отца сына?

Представитель мужа начал писать жалобы на органы опеки абсолютно во все инстанции и запугал их. Писал, что опека предвзято относится к этому делу и так далее. Запугал, другой причины я не вижу.

Ранее опека всегда была за меня, эта же позиция озвучивалась на судебных заседаниях.

Мы поехали вместе в приют, после чего Владислав увез сына к себе домой.

Пока я буду в Бресте, попробую договориться все же с отцом своего сына. Хочу увидеть сына на выходных. Но неизвестно пока, пустит ли меня Владислав к сыну, не будет ли препятствовать нашим встречам… Я же не знаю. По крайней мере, на суде он говорил, что не будет запрещать мне видеться с Декстером. Конкретно, когда и сколько я смогу видеть сына, суд не определил. Поэтому теперь будем пытаться договариваться с Владиславом.

Может, он до сих пор не хотел идти на контакт, потому что были суды? Надеюсь, позже сможем с ним наладить отношения».

Читайте также:

Минчанка пыталась забрать сына у бывшего мужа в Бресте и закрылась в машине с малышом на 14 часов

«Я боялась, вдруг у мужа крыша поехала?» У минчанки, которая 14 часов провела в закрытой машине с сыном Декстером, своя правда

УШ

1
ИП Шамякин, УНП xx5764xxx / ответить
13.09.2019 / 19:56
Алесь Белы, а может, не только спа-салоны... просто психологически родаки сами ещё не вышли из детского возраста и до сих пор не отвисли от голливудских мультяшек! )) Отсюда и имя. Катастрофа даже для общества, в котором детей модно называть Савелиями и Прасковьями. 
0
Палескі партызан / ответить
13.09.2019 / 20:14
Хтосьці з іх фанат Offspring? Наступным разам трэба зрабіць/нарадзіць двойню, каб быў поўны склад - Дэкстэр, Нудлс і Піт.
0
Ladzimir / ответить
14.09.2019 / 08:43
Лічу што суд вызначыў правільную меру.
Ведома з ранейшых яе інтэрв'ю, і яе паступкаў, што дзіцяці ей не патрэбна, як дзіця, як сын. Ен патрэбен ей толькі для таго каб палепшыць свае матэрыяльнае становішча, альбо яшчэ для нейкіх мэтаў. Да гэтага часу ен ей не быў   патрэбен, а тут раптам хутка спатрэбіўся!

Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31