Написать новость
Найти
11.09.2019 / 16:31 16

«Я ему не верю». Отец убитого в Столбцах школьника прокомментировал приговор убийце сына

11 февраля десятиклассник Вадим Милошевский убил ножом в столбцовской школе двоих: учительницу и ученика. Еще двоих ранил.

11 сентября Вадиму вынесли приговор: 13 лет лишения свободы.

Сергей Романов, отец 11-классника Саши, которого убил Вадим Милошевский, прокомментировал «Нашей Ниве» приговор убийце своего сына:

«Срок дали максимально возможный… Мне его не жалко. Я считаю, что его нельзя жалеть. Потому что я видел видео, как он бил ножом в коридоре — и я не вижу в нем нормального ребенка.

Увеличить изображение

Саша Романов с отцом

В последнем слове он [Милошевский] что-то промямлил, мол, извините, я не хотел… Но какой смысл? Он сам себя выгораживает. Его научили, что нужно говорить, он отказывался даже от прежних показаний. Говорил, что раскаивается, но я не верю. Эти слова ничего не значат, он просто выгораживал себя, чтобы дали меньший срок.

На процессе мы виделись с родителями Вадима. Но они не подходили ко мне, мы с ними вообще не разговаривали».

УШ

3
Банах Лотар / ответить
12.09.2019 / 14:54
Почитал комментарии к теме и стало понятна причина появления жестоких убивающих людей в Беларуси. Ибо население злобное и кровожадное. Куда там до Евросоюза и его порой странных ценностей.

Привожу цитаты из комментариев, опубликованных ранее:

ʘ "такіх трэба не растрэльваць, а чапляць наморднік і на пажыццёвае, перыядычна паказваючы па тэлевізары."

ʘ "Шкада што нельга растраляць"

ʘ "К казакевичу его в камеру, ещё азербайджанца к ним, который десантника из-за девушки кокнул, повесить видеокамеру и транслировать как реалити шоу. Мы будем процветать."

ʘ "таким - лоб зелёнкой."

ʘ "За такое толькі расстрэл. Вельмі мяккі прысуд."

Сразу вспомнил о гонениях евреев в росийской империи, когда озверевшая толпа вначале мазала дегтем и грязью ворота домов, где жили евреи. Потом, много позже стали пришивать звезду Давида на одежду и рисовать на стенах домов, а еще позже стрелять и сжигать в лагерях. Тут, среди комментирующих выше как раз такие кровожадные чудовища, может даже внуки и правнуки палачей. Потому неудивительно, что в Беларуси растут детки, готовые схватиться за нож, если вокруг такие мрачные взрослые. Со стороны я вижу это как слюнотечение у бешеной собаки, которой все равно - кого пожирать и кусать.
0
Andrei / ответить
12.09.2019 / 16:12
Вопрос: кем он выйдет через 13 лет?
6
Непрыхвасьцень / ответить
12.09.2019 / 17:22
Банах Лотар, если собака нормальная - она на службе человека. когда собака бешеная - её убивают. Здесь как раз пример с бешеными псами и кара должна быть соответствующая. Адонай.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
август сентябрь октябрь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30