Написать новость
Найти
07.09.2019 / 12:48 9

Трансгендер из Молодечно женился в российской тюрьме

Увеличить изображение

Назар Гулевич с женой.

В московском СИЗО №6 состоялась первая свадьба трансгендера-заключенного. Назар обручился со своей возлюбленной Еленой.

Елена вспоминает историю их знакомства. Это было 17 лет назад. Ей было тогда 33, а Назар — 21. Елена работала кассиром в кинотеатре в московском торговом центре «Калужский».

— У нас между кассой и посетителями стеклянные перегородки сверху и снизу, а между ними просвет. И вот в эту нишу упала роза. Розового цвета. Я подняла глаза — смотрю, стоит передо мной то ли девушка, то ли парень (одевался как мальчишка), — рассказывает «МК» Елена.

Увеличить изображение

Назар (тогда еще он был официально Анастасией), как оказалось, работал в этом же торговом центре в одной из фирм. Он заприметил девушку. В тот вечер, когда Елена закончила работать, они встретились и поговорили. Сначала разговаривали как две подружки. Но уже на третью встречу Назар сказал, что чувствует себя мужчиной и у него есть четкий план изменить пол. А Елена вскоре поняла, что любит этого человека.

3 сентября Назар и Елена поженились.

Назар Гулевич родился в Молодечно. В прошлой жизни его звали Настей. Еще в школе он понял, что идентифицирует себя с другим полом.

Назар Гулевич оказался в московском СИЗО по обвинению в мошенничестве. Мужчину по документам и женщину по физиологии сначала определили в мужской изолятор. Какое-то время Назар провел в больнице «Матросской тишины», а потом его все-таки перевели в женский изолятор, сославшись на то, что в первую очередь в расчет надо брать физиологию.

Настасся Уткіна, Рэгіянальная газета

26
Туш / ответить
07.09.2019 / 15:10
Гэты Назар не трансгендар, а проста чалавек з псіхічным адхіленнем. Такіх псіхаў зараз ппачалі піярыць, як калісці геяў. Сапраўдныя трасгердары, гэта людзі, якія нараджаюцца з невызначанымі палавымі прыкметамі, альбо набываюць такія прыкметы праз звышвысокія гармоны (як гэта было ў выпадку нямецкіх спарцменак у 70-я, калі іх літаральна кармілі мужчынскімі гармонамі, за-за чаго яны пачалі мяняцца знешне і з нутры) 
18
Андрюха Горец (Беларусь Витебск ) / ответить
07.09.2019 / 16:28
циник      Если честно . то я тоже не понял кто из них Трансгендер - а кто Елена ?!  Да мне  и плевать на тот момент  Кто из них Кого - Таво  ))  Но мне  интересно - как они будут обращаться в Беларусские СУДы при Разводе и разделе Детей ?! ))   * Здрасте  Граждане Судьи - мой Жена .. ээ Мой ЖЁн !   )) То есть -моя любимая  Баба в Брюках .. эээ то есть Он .. то есть Она ... *   А наша Судья с лицом Ермошиной и отвечает  -- *Вы сначала разберитесь  . кто из вас Муж. а кто должен дома Борщи варить - а потом  беспокойте  Занятых Людей  !* ....
14
maha / ответить
07.09.2019 / 18:02
Як можна не зразумець хто ёсць хто, артыкул чыталі? хай жывуць шчасліва.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
август сентябрь октябрь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30