Написать новость
Найти
21.08.2019 / 13:22 12

Актриса Вера Полякова, чей сын не прошел в финал детского Евровидения: Это диверсия против меня

Вчера прошел отбор на детское «Евровидение» от Беларуси. Среди участников был и сын министра иностранных дел Владимира Макея. Он выступал в составе группы «Нескучный возраст» и не попал в десятку финалистов. Мать мальчика, актриса и телеведущая ОНТ Вера Полякова, осталась недовольна и написала в соцсетях возмущенный пост.

«Что хочу сказать: если такая уважаемая структура [Белтелерадиокомпания] берется за организацию процесса, то и эффект должен быть соответствующий! … Я думаю, что даже неискушенный музыкой человек поймёт, что когда в течении 25 секунд фонит микрофон, а мальчикам выводят звук через 3 слова после начала песни, то это просто трэш», — написала Вера Полякова.

View this post on Instagram

Пост из серии «Не могу молчать...» ⠀ Вчера прошёл отбор на Детское Евровидение 2019, который ежегодно проводит канал Беларусь 1 @belteleradiocompany ⠀ Я много и раньше слышала негативных отзывов об организации процесса, но считаю, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ⠀ Что хочу сказать, что если такая уважаемая структура берётся за организацию процесса, то и эффект должен быть соответствующий❗️ ⠀ Прошу вас дорогие мои подписчики прослушать и просмотреть видео с вчерашнего выступления и, я думаю, что даже неискушенный музыкой человек поймёт, что когда в течении 25 секунд фонит микрофон, а мальчикам выводят звук через 3 слова после начала песни, то это просто трэш‍♀️ ⠀ Ничего личного!!! Победителей не судят!!! Я только за профессионализм в любой деятельности ⠀ И если у звукорежиссеров на, указанном выше мной, канале руки растут из тазобедренных суставов, то будьте добры пригласить других профессиональных специалистов ⠀ Это первое:) Второе, почему на наших детях экономят??? Это же наше будущее... Об это только на заборе не написано:))) ⠀ Что за колонки из 90-х??? Почему гарнитуры самого худшего качества??? Почему такой пластмассовый звук??? И кто ответит за то, что группе «Нескучный возраст» @neskuchnyivozrast убили номер??? ⠀ Мы готовились пол года, мы вложили в этот номер большие деньги☝️ И рассчитывали если не на победу, то на достойное выступление!!! Причём, приехали мы за 2 часа до выступления, все отрепетировали, отстроили звук и т.д. Поэтому к нам вопросов просто не может быть‍♀️ ⠀ Призываю общественность обратить внимание на вопиющее неуважение к чужому труду и непрофессиональному подходу к подготовке и отбору на Детское Евровидение 2019❗️❗️❗️ ⠀ Искренне ваша, возмущённая до предела, Вера Полякова! ⠀ #детскоеевровидение2019 #evrovision2019 #национальныйотбор #нескучныйвозраст

A post shared by Arev (@1978veravera) on

Актриса заявила, что к отбору они готовились полгода и вложили в номер большие деньги. Поэтому рассчитывали если не на победу, то на достойное выступление.

«Я не могу молчать о том, что делается. И устала после такого краснеть за родину», — эмоционально комментирует она в беседе.

Профессионально заниматься музыкой ее сын Артем начал год назад.

«До этого выступал со мной. У нас уже есть три клипа — два сольных и один в группе. У него есть лейбл «Тёмыч и компания». Больше, конечно, сын занимается актерским мастерством — уже пятый год, в театре, в котором я преподаю.

Он не с улицы пришел. Мой ребенок, для того чтобы дернуть чемодан на заднем плане на сцене (фишка, которую я с хореографом придумала), на 8 кг похудел — просто для того, чтобы поучаствовать.

И я горжусь своим ребенком на все тысячу процентов!

Увеличить изображение

Но считаю, что меня подставили вчера. Это диверсия против меня конкретно — я так это восприняла не как ошибку, потому что ошибка могла быть трёхсекундной.

После того как мы отрепетировали, организаторы видели, когда, откуда, кто выходит и какой текст поет. Считаю, это верх непрофессионализма.

Уверена, что на Евровидение выделяются деньги из бюджета, и немалые. Поэтому их нужно вкладывать как минимум в аренду аппаратуры, если нет своей. А здесь звук хуже, чем у меня в гимназии в актовом зале».

В следующем году, говорит Вера Полякова, если будет хорошая песня, ее сын снова попытается отобраться на Евровидение:

«И в этот раз была крутая песня. И я считаю у нас был самый прикольно сделан номер. Это было что-то актерское, драматическое, ни у кого такого не было».

Наталия Лубневская

2
Палкоўнік Зэман / ответить
22.08.2019 / 20:04
Жонка мiнiстра замежных спраў i беларуская актрыса павiнна пiсаць на беларускай мове. Мне так падаецца.
0
Зміцер Хіцер / ответить
23.08.2019 / 22:00
Палкоўнік Зэман, дзень роднай мовы ў лютым-не чапляйцеся да кабеты.☺
0
Вольга Цярэшчанка / ответить
24.08.2019 / 07:00
На маёй памяці выпадак з Максам Лорэнсам( Максімам Сапацьковым),калі і яму,і бэк- вакалістам за паўгадзіны да выступу памянялі вакальную апаратуру на рэспубліканскім адборы на Еўравізію. Памяняць - памянялі,але НЕ НАЛАДЗІЛІ. Музыкі ў навушніках не чулі фанаграму(!!!!!!). Вынік- той жа,што і ў "Нясумнага ўзросту", пралёт.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
август сентябрь октябрь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30