Написать новость
Найти
20.08.2019 / 12:19 17

Лукашенко: Слава богу, что у нас нет олигархов

В основе стабильности в государстве лежит внутриполитическая ситуация и доверие людей к власти. Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании по вопросу качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений, пишет БЕЛТА.

Увеличить изображение

«Я редко пользуюсь разного рода патетикой и высокими словами, но сегодня хочу сказать, что наша с вами встреча в рамках этого совещания должна стать исторической. Исторической в том смысле, что в этом зале собрались все те, от кого зависит суверенитет и независимость нашей страны, в их основе лежит стабильность. А в основе этой стабильности лежит внутриполитическая ситуация в нашем государстве и доверие людей к власти. Так вот в этом зале собрались все те, кто определяет судьбу страны и, давайте не будем кривить душой, судьбу каждого из граждан. От нас с вами зависит, какой будет страна, как будут жить наши люди и какими будут эти люди», - подчеркнул Александр Лукашенко.

Глава государства заявил, что после совещания ситуация в правоохранительной сфере изменится кардинально в лучшую сторону, будут устранены все недостатки, выявленные при подготовке к совещанию. «Мы собрались не для того, чтобы отчитаться друг перед другом, а я — сказать красивые слова перед обществом. Нас будут обвинять, что выборы и прочее. Дело абсолютно не в выборах, — обратил внимание президент. — Мы будем говорить много нелицеприятных вещей, по крайней мере, я нацеливаю вас на это».

В то же время Александр Лукашенко заметил, что белорусское общество живет не в вакууме и видит происходящее у восточных и западных соседей. «Мы часто говорим: слава богу, что это не у нас. Слава богу, что мы не породили в стране класс олигархов, которые не просто разруливают те или иные ситуации, но и рулят страной. Мы не позволили бандитам и преступникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на наших людях. Это величайшее достижение не только последнего времени, но всего периода независимой Беларуси. И это сделано благодаря той политике, которую проводит власть, и тому, что делаете вы — представители правоохранительных органов», — отметил белорусский лидер

0
Яугенi / ответить
20.08.2019 / 16:24
Интересно : а куда они подевались,он их что в Сибирь отправил\ всех миллионеров\. Господи- совсем уже заболтался:так скоро и секса у нас не будет-как в СССР.
0
Вашаимя / ответить
20.08.2019 / 21:17
Надо в Минск съездить, посмотреть на фамильные гербы на коттедже на Октябрьской,а не шастать со скотоводами по сараям.
0
HENRIK KWINTA / ответить
20.08.2019 / 21:23
Скромносць украшает "нашего прэзыдэнта". Якиж ён алигарх ,ён працауник и на ферме за скацинай глядзиць ,траву косиць, пчолы апяць, бульбу скора капаць.  Чалавеку пасцаць нема кали , а вы алигарх ,мазалём сваим крывавым ,потам абливаецца капейку да капейки складвае Колю трэба вучыць, у школу сабраць гэтаж кольки каштуе. А вучыцца пойдзе на бюджэт не пападзе ,прыдзецца на платнае гэтаж якия грошыки прыдзецца плациць.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
август сентябрь октябрь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30