Написать новость
Найти
1
Лявон Баршчэўскі / ответить
20.08.2019 / 11:46
тыя, хто ідзе сёньня на працу на нявызначаную пасаду "ідэолягаў", павінны выразна сабе ўсьведамляць, што калі справа дойдзе да налічэньня пэнсіі, гэтыя гады ў іх будуць аднятыя ад працоўнага прафэсійнага стажу. Няма такой прафэсіі "ідэоляг".
1
меркаванне / ответить
20.08.2019 / 11:57
Свае незацейлівыя думкі "першыя вусны" даносяць з целека рэгулярна і 25 гадоў. Што можна да іх дадаць? Спачуваю хлопцу- такую працу (толковать "першыя вусны") толькі ворагу можна пажадаць.
1
Дзмитро Александрыйски / ответить
20.08.2019 / 12:04
Боже какая стыдоба. Посмотрите в США нет идеологов и живут прекрасно. У нас презедент как нищенка ходит с протянутой рукой клянчит деньги у кремля, а потом назначает этих идеологов и платит им зарплату. Ну позор ведь. Какая нафиг идеология, пусть засунет ее поглубже и три раза провернет, эту идеологию.
2
даведка / ответить
20.08.2019 / 12:05
Скоро будет читать и Егора Мартиновича, который напишет о выделении земельного участка и строительстве очередного дворца в Дроздах для нового замглавы АП по идеологии белорусского государства. ))
1
Аnita / ответить
20.08.2019 / 12:15
Пока не смениться идеология мышебратья,толку не будет,ибо многие в нашей стране ,хотят быть более русскими,чем сами россияне.Это комплекс маленького человека,которому хочется прилепится к чему то огромному,даже не смотря какого качества ,эта громадина.По сему первое из задач идеологии,научить общество уважать себя,свою историю,мову,культуру и выбивать в сознании комплекс неполноценности нас,как нации.
5
Максим / ответить
20.08.2019 / 13:51
как это возможно? читать все подряд... У него собственного мнения нету?
3
гердзень / ответить
20.08.2019 / 14:27
пачынаецца. аля "я адэкватна мысьлю" а па факту вечна нейкае лайно. сядзі і не піцюкай
1
Тулуп / ответить
20.08.2019 / 17:55
Аnita,это благие намерения и благия пожелания, которые такими и останутся. Лукашенко, под идеологией понимает систему государственных и общественных отношений 16 века, созданной Иваном Грозным, когда на ренте сидел узкий круг своих людей, а остальные их обслуживали и зарабатывасли для них ренту. Остальных в расход....
 Да и как можно надеяться на пробелорусскость, когда информационное поле полностью российско-русское, когда семейный уклад переделан по российским лекалам. Не поможет никакая идеология, особенно от Лукашенко.
 Мы же даже не знаем чем живут ближайшие соседи, не считая соседей в России, ведь ментально, культурно живём в России, благодаря идеологии Лукашенко.
 Своё под запретом и забыто, благодря 25 летней идеологии Лукашенко.
 Невозможно строить своё государство и свою страну, когда 25 лет, идеология Лукакшенко ностальгирует о СССР, даже не вспоминая БССР (ведь там были более грамотные и сильные личности, способные затмить Лукашенко, он приравнивает себя к руководству СССР, об этом к Фрейду). Полистайте программу телевидения, там либо ток-шоу России, либо бесконечная война с немцами и украинцами с США.
 Идеология Лукашенко проста, осваивать ренту заработанную всей страной и сохранять такое положение до передачи власти и осванивания ренту по наследству.
Остальное от Лукавого., ой, от Лукашенко............
1
Виталий Cпикин / ответить
20.08.2019 / 23:24
Советую Кунцевичу почитать меня в ФБ. Ники совпадают. 
Боюсь, что речь может отняться, столько помоев ДОСТОВЕРНЫХ И ОБЪЕКТИВНЫХ! вылито на белорусскую власть. 

Например сегодняшняя новость - ответ из Комитета по труду о "качественном трудоустройстве в Минске". Мне было предложено за 1.5 месяца аж семь вакансий (понятное дело, что вместе с теми, на которые то никто не требовался, то не годен по здоровью оказался, то не устроил нанимателя из-за.... отсутствия инвалидности)), но самое интересное - ЦИФРЫ ЗАРПЛАТ - "ОТ 330 ДО 410 РУБЛЕЙ" 

МИНСК!! СЕРЕДИНА 2019 ГОДА!! НИ ОДНОЙ ВАКАНСИИ ДАЖЕ НА 500 РУБЛЕЙ НЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО!!!

Интересно, что сможет (если сможет) ответить главный идеолог  страны? 
"Лучше что-то, чем ничего, и за 330 рублей "грязными" (то есть формально обеды + проездной) надо работать 22 дня по 8 часов" ???? )))))
0
Русик / ответить
21.08.2019 / 13:05
Ну, а тое, што ў цэнтры ідэалогіі будзе праца з людзьмі, пра што і кажа прэзідэнт нашай краіны, гэта не ставіцца пад сумнеў нікім.
https://nn.by/?c=ar&i=235804

Недопустимая дурь! Неспособность ыдыёлуха А.Кунцевича изучить мой твит с МИД РБ и КГБ РБ неспособными ответить в этой связи на вопрос "Чем тогда идеолог отличается от директора совхоза?" - не оставляет надежд.
Тот же Лукашенко А.Г. 21 декабря 2016г. назначал Кочанову Н.И.
Для нас главное идеология, а в ней культура!


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера