Написать новость
Найти
19.08.2019 / 19:41 2

Кто стал «Панной Тбiлicоба»? Рассказываем, как прошел конкурс красоты, где главным критерием отбора были брови

18 августа, в преддверии фестиваля дружбы Грузии и Беларуси «Тбiлiсоба», прошел необычный конкурс красоты «Панна Тбiлiсоба», где претенденток оценивали по бровям. Они должны были отражать характер девушки. 

Увеличить изображение

Евгения Щикно.

Такой критерий организатор, бренд «Боржоми», выбрал не случайно: праздник культуры Грузии, на котором состоится торжественная коронация победительницы конкурса красоты, в этом году пройдет под лозунгом «Свята з грузiнска-беларускiм характарам». Десятки минчанок выстроились в очередь, чтобы стать лицом праздника «Тбiлiсоба». Обладательницей самых характерных бровей оказалась Евгения Щикно — будущий архитектор, которая в свободное время увлекается диджеингом. Фаворитка получит годовой абонемент в броу-бар Fedina и запас воды «Боржоми», которого хватит на 12 месяцев.

Увеличить изображение

Увеличить изображение

Увеличить изображение

Мероприятие прошло в броу-баре Fedina, где все мастера — мужчины. Чьи брови лучше всего отражают индивидуальность, решала комиссия жюри. На корону претендовали девушки с любой формой и цветом бровей, а также любых возрастов: самой младшей участнице было 5 лет. Пока определяли, кто станет «Панной Тбiлiсоба», участницы катались на меховом автомобиле «Боржоми» (оригинальном транспортном средстве «с характером») и посещали мастер-классы по макияжу и коррекции бровей от визажистов салона. Во время конкурса судьи сошлись во мнении, что для выражения своей индивидуальности нужно просто быть естественной. Ведь брови — это та часть внешности, которую не спрячешь, как и яркий характер. 24 августа, в день проведения фестиваля «Тбiлiсоба», победительнице конкурса вручат заслуженный приз и корону.

Увеличить изображение

Увеличить изображение

Увеличить изображение

На фестивале в Верхнем городе каждый желающий сможет поэкспериментировать над бровями уже в следующую субботу. Мастера из салона Fedina сделают макияж бровей любому желающему.

Кроме этого, на специальной танцплощадке «Боржоми» развернется баттл между картули (грузинский свадебный танец), лявонихай, хип-хопом и брейкдансом. А на грузинской свадьбе, которая пройдет прямо во время фестиваля, можно будет послушать самый длинный тост и познакомится с традиционными обрядами двух стран: Грузии и Беларуси.

Партнерский материал

5
КРЕМЕНЬ / ответить
20.08.2019 / 07:02
В долгу не останемся. Паненка Бульбашечка - на лучший нос картошкой. Организатор - Бульба чипс.
0
меркаванне / ответить
20.08.2019 / 14:36
КРЕМЕНЬ, нос картошкай- гэта табе ў сярэднюю паласу Расеі. 
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
август сентябрь октябрь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30