Исследователи из Австрии рассказали, как правильно есть яблоки
Порядка 90 % наиболее полезных бактерий яблока содержится в его сердцевине, которую люди привыкли выбрасывать, заявили сотрудники Технического университета Граца.
В одном яблоке может содержаться до 100 млн бактерий-пробиотиков, оказывающих положительное влияние на желудочно-кишечный тракт.
Самую большую пользу приносят остающиеся после поедания огрызки и особенно семечки — там содержится 90% этих бактерий.
Исследование также показало, что для нашего организма лучше всего подходят органические яблоки, содержащие повышенный уровень пробиотиков из категории лактобацилл.
0
0
0
0
0
0
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
Переводчица Ольга Калацкая на свободе
 1
Минобороны России сообщило свою версию того, почему обрушился подъезд в доме в Белгороде
 32
Обвал подъезда в Белгороде унес жизни 12 человек
 3
Учения по использованию тактического ядерного оружия. Какая в них роль Беларуси и будут ли задействованы настоящие боеголовки
 7
Язык кашалотов по сложности почти как человеческий
 4
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера