Написать новость
Найти
42
metsavend / ответить
17.07.2019 / 15:42
А кто сказал, что быдло, волей олигарха (олигархов), взлетевшее на вершину власти, освободится от хамства? Это же какой кайф - чувствовать себя всесильным и безнаказанно хамить на публику, которая  пока ещё в восторге от  ОНО! Тем более, скоро выборы - шут старается. Позволю немного перефразировать Фёдора Чистякова: "Доктор едет, едет к Вове и с мигалкой, Порошок целебный комику везёт.." 
19
metsavend / ответить
17.07.2019 / 16:06
 Вчера вступил в силу закон об украинском языке. Почему чиновник Красные Трусы говорит с подчинённым по-русски, хотя тот отвечает на украинском? 
5
Брыдкая пачвара / ответить
17.07.2019 / 16:21
Пэўна, бачыў выступы і прамовы нашага прэзідэнта.
32
Cepro / ответить
17.07.2019 / 16:24
metsavend,па-мойму быдла тут якраз той, хто піша падобныя пасты. Зяленскі ва ўладзе ўсяго два месяцы ў жорсткім супрацьстаянні з Радай. Час пакажа, чаго ён варты. А вось што б менавіты вы зрабілі б за такі тэрмін і ў такіх умовах? На канапе ўсе могуць "з посьпехам" кіраваць краінай.
0
Скураныя крылы / ответить
17.07.2019 / 16:33
А хто той журналіст, які так проста улез у размову? Дапамог канешне, можа лепей ён і казаў бы ад імя прэзідэнта.

10
Nokia / ответить
17.07.2019 / 17:07
Зяленскі не тое што не ведае як функцыянуе дзярж апарат. Ён нават не ведае алгарытма звальнення. Хам з комплексамі, якія ў яго напэўна з дзяцінства. Хаміць і яшчэ і па-руску звяртаецца.
16
metsavend / ответить
17.07.2019 / 17:24
Cepro, У вас, простите, как со зрением?  А со слухом? Ведь вы, дружочек, не видите или отказываетесь видеть, что блазень за это короткое время уже столько законов нарушил, что в любой другой стране, это недоразумение давно бы отправили в отставку. С позором. В первый же день своего президентства оно нарушило конституцию Украины, распустив Раду. Далее - в нарушение закона о люстрации назначило Богдана главой своей администрации. И ещё масса назначений своих друзей или коллег по Кварталу - тоже с нарушением закона. Рада  приняла и направила  закон об импичменте ему на подпись. Сроки, в течение которых он должен подписать закон или наложить вето, прошли. Из офиса шоумена - ни звука. А ведь обещал перед выборами. Почему ни разу не встретился с украинскими делегатами в ПАСЕ? Не только не встретился, но даже не отвечал на телефонные звонки. Почему не добивается на Западе принуждения России к выполнению вердикта суда ООН по пленным украинским морякам? Почему он пошёл на сделку с Путиным по этому их освобождению, хотя Кремль обязан был отпустить их без каких-либо условий? И он в любом случае сделал бы это.  И ещё долго можно перечислять его нарушения законов Украины.  И не надо ждать, когда "час покажа". Все сроки, в течение которых человек показал себя абсолютно неспособным выполнять обязанности президента, вышли. Зеленский - бездарь, пустышка, кукла, управляемая олигархами. Или для вас недостаточно этих дешёвых популистских трюков, помноженных на интеллект ниже плинтуса? Посмотрите, как он говорит, что он говорит. Зеленский каждый день потихоньку сдаёт Украину Путину. Насколько же надо быть слепым и глухим и напрочь лишённым навыков  анализа происходящего, чтобы не видеть этого! Ну так продолжайте умиляться шутом за рулём Теслы, помещённым на эвакуатор. Цирк продолжается, только нынешних зрителей  этого зеленого представления  в ближайшем будущем ждёт жестокое разочарование. Они помогли шуту взойти на пьедестал, а свергать его им же придётся, не только им, но и им тоже. И это свержение может обойтись,  и скорее всего так, увы, и будет, гораздо большей кровью, чем предыдущий Майдан. Этот окажется пострашнее и губительнее для Украины, чем беглый Янукович. Хотя не исключено, что и этот уже просмотрел заранее цены на недвижимость в Ростове. Ведь его "проукраинская"  риторика в адрес РФ - тоже часть представления, сценарий которого давно написан Коломойским. В следующем отделении шоу будут звучать дифирамбы  Путину. 
5
Nokia / ответить
17.07.2019 / 17:42
Брыдкая пачвара, простым украінцам так хацелася каб у іх быў Лукашэнка. Цяпер ёсць, хоць і кепская копія. 
3
Ліцьвін металіст / ответить
17.07.2019 / 17:50
Нешта мне ўжо ванітуе ад навінаў пра Зяленскага, такое пачуцьцё што жывем ва Ўкраіне.
4
Pcholkin / ответить
17.07.2019 / 17:53
Cepro,
 Зяленскі ва ўладзе ўсяго два месяцы
Час пакажа, чаго ён варты.
------------------------------------------
Два месяцы гэта таксама час. І гэта час паказаў што ён усё ніяк не можа злезці са сцэны. Усё гуляе. "Слугу народа". Пад рэжысурай Богдана. Мяркую, рана ці позна, гэты серыял украінцам надакучыць.
7
Василиса / ответить
17.07.2019 / 18:23
Местечковое хамство.
15
Грамазека / ответить
17.07.2019 / 18:49
Лукашэнку украинцы як быццам и не жадали, я усеж спадзяюся, што у Зе есць нейки плян, у вас есць плян, мистер Фикс, у мяне цэлых два пляна.
7
падарожны / ответить
17.07.2019 / 20:43
Украинцы себе на ровном месте получили геморрой, когда до победы было уже рукой подать. Не знаю, как они выйдут из этого положения, особенено, если и парламент будет зеленый. 
Причем я не уверен, что выборы теперь честными будут. Он еще свою Ермошину не поставил в избирком?
0
Козік / ответить
18.07.2019 / 01:04
>...Зяленскі ва ўладзе ўсяго два месяцы ў жорсткім супрацьстаянні з Радай. Час пакажа, чаго ён варты. А вось што б менавіты вы зрабілі б за такі тэрмін і ў такіх умовах? На канапе ўсе могуць "з посьпехам" кіраваць краінай.

Што за лухту вы нясеце?  Хто яго застаўляў станавіцца ў "жорсткае супрацьстаянне" з Радай?  Каб ён меў хоць трошкі розуму, то ніякага процістаяння і быць не магло.  Рада нармальна працавала, кабмін добра працаваў, войска мацнела шпаркімі тэмпамі, МЗС працаваў і г.д.  Украіну пачалі паважаць.  Атрымалі бязвіз, томас і г.д.  Што ці хто заставіла гэтага ідыёта стаць у "жорсткае працістаянне" да кіраўнікоў дзяржаўных інстытутаў??
І апошнія перлы гэтага наркамана паказваюць, што ён дабром не кончыць...


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера