Написать новость
Найти
15.07.2019 / 13:37 68

Сергей Михалок послал независимых белорусских журналистов на ***

Лидер групп Brutto и «Ляпис-98» Сергей Михалок 14 июля давал небольшой акустический концерт в Киеве. Стрим с этого выступления вел на своих страницах в фейсбуке и инстаграме журналист «Медузы» Сергей Ержанков.

Увеличить изображение

Выступление Михалка время от времени прерывалось вопросами. Среди прочих Михалок озвучил вопрос журналиста «Комсомольской правды в Белоруссии» Никиты Недаверкова.

«Независимые белорусские журналисты спрашивают, почему спел «Грай» в Киеве, а в Минске — нет», — зачитал вопрос Ержанков.

«Пошли они на ***, независимые вы наши. Где хочу, там и пою. Они сейчас это спрашивают? Независимые все на ***, я только с зависимыми разговариваю. Я зависим от алкоголя и наркотиков. Кто независимый, значит, они жизни не знают. Ребята, что за ерунда такая, я сейчас поссорюсь со всеми, хотя я с ними и не мирился», — сказал Михалок.

«Ты с Мотолько поссорился…» — был слышен голос из зала.

«С какой Мотолькой? Я не знаю, кто это такой», — резко ответил Михалок.

В этот самый момент из зала послышался голос пиарщицы и организатора концертов Антонины Яцук: «Матолька на *** уходит».

«Я пел на своем акустическом концерте на хуторе Шабли «Грай». Почему никто не написал? Я один могу им всем пи…ы дать, поэтому их это бесит много лет уже», — отметил Михалок.

Блогер и городской активист Антон Мотолько обратил внимание на эту историю в своих соцсетях. В комментариях пришла и та самая Антонина Яцук, она написала: «Не совсем так Тоня ответила) Привет, Антон. Тоня ответила Мотолько ***й зачем обсуждать. Так что не приписывайте плз, чего не было, тем более если вас там не было. Не было никакой грубости, да и зачем) И вечер был чудесный».

Конфликту Михалка и блогера Мотолько уже два года. В 2017 году Михалок во время выступления на хуторе Шабли сказал: «Мне вчера Антон (Азизбекян, продюсер Brutto) сказал: «Мотолько недоволен». Где постамент, где барельеф Мотолько? Где мне принести ему дары? Мотолько! Я готов носить тебе дань, чтобы вызвать какое-то уважение, чтобы у тебя не вызывало диссонанса, что лучшие и самые крепкие музыканты нашей страны, пацаны из Brutto <…> приезжают со всего света, и нам, конечно же, нужны надежные крылья».

Это касалось якобы того, что Мотолько раскритиковал ролик «Белавиа», где Михалок читал стихи Максима Богдановича. Блогер же в свою очередь сказал, что даже не видел тот ролик. Впоследствии Михалок звонил Мотолько с извинениями.

Опрос

ЗП

5
счётчик Гейгера / ответить
16.07.2019 / 22:36
меркаванне, меркаванне / Адказаць
16.07.2019 / 17:30

1/ хорошая пословица от восточного соседа РБ : поздно пить Боржоми, если почки отвалились....
2/ кожны павінны займацца сваёй справай...І "нікчемная" оппозіція тоже. А так " с голой попой и на танки?" . А когда будут честные, свободные і прозрачные Выборы я прійду и проголосую за кого надо.
3/  мы же подводім Итоги 25-летнего правления одного человека и его оппонентов                (" никчемной" оппозиции). Точка.

9
Твоясовесть / ответить
16.07.2019 / 23:21
Вот молодец Маэстро, респект и уважение! Независимых нет. Есть предатели и трусы и терпилы. Так вот, посланы именно сученые предатели.
9
меркаванне / ответить
17.07.2019 / 11:01
счётчик Гейгера, па сутнасці няма што сказаць: нічога не рабіў, нічым не ахвяраваў, але іншыя павінны гэта рабіць дзеля цябе і тваёй радні. Выснова: звычайны "нікчэмны" бедарус. 
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
июль август сентябрь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31