Написать новость
Найти
14.07.2019 / 20:15 27

На свадьбе в Кобринском районе убили мужчину, отец невесты в реанимации

Свадьба в Городце Кобринского района обернулась трагедией — на двух мужчин было совершено групповое нападение, когда они вышли из здания. Гость погиб, а отец невесты — в больнице, сообщает «Першы рэгіён».

Деревня Городец и городской поселок Антополь — два соседних населенных пункта. Первый — в Кобринском, а второй — в Дрогичинском районах.

Говорят, семья невесты из Антополя, жениха — из Жабинковского района.

Все на свадьбе шло своим чередом, однако теперь даже участники мероприятия не могут понять, как случилась трагедия. Как рассказала «Першаму Рэгіёну» одна из женщин, которая присутствовала на свадьбе, Михаил Н. и отец невесты Сергей С. вышли из помещения на воздух, когда всё и произошло.

Увеличить изображение

«Михаил и Сергей вышли на свежий воздух, а там какие-то малолетки. Они как дикари себя вели. Было парней может пять, две девушки с ними. Может по каких 15 лет, но дикари… Ножа то там не было, но избиты они были сильно. Один умер (Михаил Н., — ред.), у второго лицо разбито — глаз полностью закрылся и пол-лица… То ли их под ноги пустили, то ли что, не знаю… Невесты отец — там же больше ста килограмм, в одиночку пятнадцатилетний не мог его избить, там толпой.

Может они водки хотели, или еще чего, был один разговор от какого-то малого, что «они (избитые, — ред.) от нас деньги требовали». Миша Н. был трезвый, ни капли не пил, он же за рулем был, тем более, у него ж сердце больное. Такой спокойный человек вышел, и деньги требовал у каких-то малолеток? Да быть такого не может», — уверена собеседница.

Увеличить изображение

Еще одна жительница Антополя рассказала, что, вероятно, какой-то конфликт разгорелся из-за спиртного:

«Стояли на улице, подошли отморозки, водку требовали. Мне говорили, что они приходили, первый раз просили, и им вроде как вынесли водки. А потом, им, наверное, мало показалось, пришли. Мишу ударили, у него гематома на лице, он шел потихоньку к дверям и упал на ступеньках. У него слабое сердце, никто не знает, он умер оттого, что удар спровоцировал сердечный приступ, или от самого удара по голове. А в реанимации — отец невесты. Его бутылкой по голове ударили».

Что же на самом деле произошло в Городце будут выяснять правоохранительные органы.

Першы рэгіён

2
Козік / ответить
15.07.2019 / 08:37
>Нет, дорогие, хотите перехватить власть и повести страну своим путем - придется научиться работать со всеми категориями населения и даже с 15летними отморозками. Интересную позицию занимаете, товарищи, вам только чистеньких подавай?

Не, нам вашага нічога ня трэба.  Мы проста хочам бачыць у камеры ваша патрона і вас разам з ім (вы ж за ім і ў ваду і ў полымя??).  А гэтых адмарозкаў дапакоўваць да вас у камеры, каб вы самі з імі праводзілі выхаваўчую працу...

10
Satan / ответить
15.07.2019 / 08:39
Набежали... "моладзь Лукашэнки" Обычная гопота, обычная ситуация. Было это всё и 10 лет назад, и 20 лет назад. Я и сам в такой ситуации бывал, когда меня валили на землю четыре человека. Ничо, за месяц всё зажило. А одному из четверых я таки сотрясение мозга сделал.
Тоже, кстати, мы тогда что-то праздновали, до нас до**алось стадо малолеток.
А вот другу детства моёму в начале нулевых не так повезло, ему разбили голову арматурой. И до больницы его не довезли.
10
Satan / ответить
15.07.2019 / 09:00
Ай, сколько всего такого было по юности. Один раз РНЕ-шники на мосту тормознули толпой... Это Сатан с возрастом стал спокойнее, а тогда он взрывался быстрее, чем граната Ф-1)) И первого попавшегося схватил за шею и потащил сбрасывать с моста.  Было дело, что и ножом приходилось бросаться.... Я к чему это... моладзь Лукашэнки, вы живете сейчас в достаточно спокойной стране. В 90х драка на драке была. Двоюродному брату в 98м сотрясение мозга на ровном месте сделали. А он просто гулял по проспекту со своей девушкой.
И друг мой из коммента выше был тихим и спокойным мальчиком. Если бы я был тихим и спокойным, я бы наверно тоже то время не пережил. Но я не был и за поясом у меня всегда был нож. Хороший большой нож.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
июль август сентябрь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31