Написать новость
Найти
06.07.2019 / 14:45 40

Данчик признался, что он гей, и рассказал о первом сексуальном опыте с школьной учительницей

«Радио Свобода» опубликовала подкаст с певцом и журналистом Богданом Андрусишиным, который более известен как Данчик. В нем артист сделал каминг-аут и рассказал о связи со своей школьной учительницей-француженкой. Citydog.by сделал выдержки.

Увеличить изображение

Кто такой Данчик

Данчик (Богдан Андрусишин) родился, учился и прожил большую часть жизни в Нью-Йорке. Его мать Юлия — внучатая племянница создателей Белорусской Народной Республики Антона и Ивана Луцкевичей.

Когда Данчику было 16 лет, он попал на концерт «Песняроў», гастролировавших в США. А уже через год Богдан, вдохновленный «Песнярамі», записал свой первый альбом. В 1989 году Данчик приехал с гастролями в Беларусь, где завоевал неимоверную популярность. Во второй раз певец приехал на родину в 1996 году.

В 1997 году Данчик заявил о завершении музыкальной карьеры. Однако его альбомы до сих пор пользуются популярностью и вошли в золотой фонд современной белорусскоязычной музыки.

Что сказал Данчик о своей сексуальности

По словам Данчика, его первый сексуальный опыт случился в 18 лет — партнершей была замужняя 28-летняя школьная учительница.

— Два года она меня насиловала: и морально, и физически. Муж ее об этом знал и говорил ей, что она сойдет с ума, потому что я не хотел быть с ней.

Данчик признается, что по шкале Кинси, которая якобы определяет сексуальную ориентацию человека, у певца могут быть гетеросексуальные связи: «Но это для меня будет так противно. В этом случае приходится себя выкручивать, чтобы это сделать. <…> После этого у меня началась долгая череда женщин, которые в меня влюблялись, — она была намного длиннее, к сожалению, чем короткая череда мужчин. Вот такая судьба».

На вопрос журналистки, знала ли учительница, что Богдан — гей, он ответил: «Нет. Я сказал ей 30 лет спустя. Я ее встретил на улице, мы пошли на кофе. Она радовалась: «Ага, это не я такая непривлекательная! Просто ты не мог меня хотеть»».

Также Богдан признался, что отношения с учительницей были первыми его сексуальными отношениями: «Начинал я с гетеросексуальных отношений, но со стиснутыми зубами (смеется)».

NN.by

6
Ян Севярын Бакей / ответить
07.07.2019 / 14:22
пра яго "арыентацыю" мне казалі ў незапомныя часы маёй першай маладосьці, мне і тады, і цяпер гэта па барабану-фіялетава, цікавіць толькі голас і песьні.Прыватнае жыцьцё нікога , акрамя самога чалавека, не тычыцца.( у разумных межах, канешне, не пад артыкулы КК)
гэта пры тым , што нахабна-навязьлівую прапаганду "нармальнасьці і прадвінутасьці радужных" я заўсёды высьмейваю барадатым анекдотам пра двух хлопчыкаў-дыназаўрыкаў на каўчэгу Ноя... і адказаць "прадвінутым- саўрыменным"  мне, кансерватару сярэднявечнаму,па сутнасьці няма чым, толькі пырскаюцца сьлінаю бяссільна...
2
Ридер / ответить
07.07.2019 / 15:49
А слабо мэмуар Бараніча пра яго апублікаваць? http://...................
11
счётчик Гейгера / ответить
07.07.2019 / 23:40
Common Sense,ничего не сделаешь и в природе есть отклонения... Пару лет назад прочитал : учёные медики мировые считвают, что геев и лесбиянок в мире 7-8 процентов населения, они же ( круги ЛГБТ) считают что их 25 процентов...
Что ж надо мириться! Но главное, чтобы не "выпячивались" и не пропагандировали свои "увлечения"... Тут Северинец прав, на мой взгляд.
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
июль август сентябрь
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31