Написать новость
Найти
2
гыгыгы / ответить
26.06.2019 / 13:52
Во, а я дык падумау - няужо драники, ци сала пад самагон..... Дзярэуня, блин!
8
Szcz / ответить
26.06.2019 / 13:53
Переоцененая дрянь.
0
NavuchencaBK / ответить
26.06.2019 / 14:41
Нешта не зразумелы загаловак артыкулу.
Дык што ж гатуюць-та?
Хто і з чаго пералічанае. А што на фотах, загадка.
3
хамса / ответить
26.06.2019 / 20:13
гляджу вось на першае фота.. і думаю - недзе на балконе кавалкі ламінату, што ад рамонту засталіся, валяюцца без справы, збіраюць пыл.. пайду штоле, вазьму ламінаціну, кіну на яе парачку лапак кропчыку і парачку шампіньёнаў.. будзе вячэра мужу, як у найлепшым рэстаране свету)
4
хамса / ответить
26.06.2019 / 20:24
•«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!
•Очень рекомендую дефлопе. Он у нас лучший в Москве!
•А тарелка такая огромная... Вероятно, это чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало.
(«О чем говорят мужчины»))
2
хамса / ответить
26.06.2019 / 20:28
і яшчэ, гледзячы на камень на першым фота..
.. Одни кричат: «Что форма? Пустяки!
Когда в хрусталь налить навозной жижи —
Не станет ли хрусталь безмерно ниже?»
Другие возражают: «Дураки!
И лучшего вина в ночном сосуде
Не станут пить порядочные люди».
Им спора не решить… А жаль!
Ведь можно наливать… вино в хрусталь. (Саша Черный)
0
Жвір / ответить
26.06.2019 / 21:20
хамса
і яшчэ, гледзячы на камень
A pa-mojmu tam (na pieršym zdymku) forma adpaviadaje zmiescivu, a zmiesciva -  formie.
1
хамса / ответить
26.06.2019 / 22:23
Жвір, падобна што вярблюд зацаніў гэта блюда.. прабачце)
0
Жвір / ответить
26.06.2019 / 23:04
хамса, sapsuju Vam apietytus, kali pan Mad. dazvolic. Byvala niekali sabaka, jak pieražre, dyk mahla pakinuc` na padlozie niešta padobnaje (pieršy zdymak), vydaūšy lišku nazad... 

Vysnova: Nia treba mnie liepšaje, mnie treba majo...
6
Максим Дизайнер / ответить
27.06.2019 / 11:39
Почитал отзывы на трипадвайзере. Обычное разводилово для мешков с деньгами и любителей "культурного отдыха". Некоторые разбирающиеся в теме люди вообще в ах...ю от сервиса, блюд и прочего. Но борщеваркам эурапейского образца похвиг. Абы в инсту потом чек запостить, чтобы подружки и друзья завидовали.
1
HENRIK KWINTA / ответить
27.06.2019 / 21:01
Пажараная на сале бульба са шкварками , добрая запацеушая чарка хлебнай самагонки ,маласольныя агурки , вось яна сапраудная смаката. И уся гэта хрэнь на здымках радам не стаяла. Дзешава и смачна да дуры!
1
Максим Дизайнер / ответить
28.06.2019 / 18:46
HENRIK KWINTA,

Полностью поддерживаю. Это хрень на фото для большинства - лишь способ оправдать свою ущербность. Типа я никто, но хоть пожру лисичек по 150 евро за порцию. Я не говорю, что это не вкусно. Но 90% поситителей таких ресторанов - понторезное быдло. 
0
Жвір / ответить
29.06.2019 / 08:51
HENRIK KWINTA,
Пажараная на сале бульба са шкварками...
Nu, tak na vioskach hatavali. A jašče jajek celuju pateļniu pobač u pieč stavili, z tym ža salam, i da ūsiaho hetaha paūkačana kvašanaj kapusty z časnykom. Ja b takoje zjeū, zaraz ža...  Alie maju dumac`, što sviny tlušč nia samaje liepšaje da buļby. :) Na vioscy štodzieņ jaho ūžyvali, alie i pracavali šmat, šmat ruchalisia... Ofisnamu planktonu, cipa Максим Дизайнер, - heta smierc`...
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера