Написать новость
Найти
25.06.2019 / 15:10 93

Почему Павел Северинец не подает руки Рыгору Костусёву?

Рассказывают, что после посещения председателем Партии БНФ Рыгором Костусёвым гей-парада в Литве с ним перестал за руку здороваться сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец. Правда ли это, выяснил «Белорусский партизан».

Увеличить изображение

Фота радыё «Свабода».

Костусёв говорит, что с Павлом Северинцем в последнее время редко встречается:

«До меня тоже дошел слух, что Павел все это весьма негативно воспринял, — говорит Костусёв. — У него оценка по таким шуневичским, зэковским законам. Павел почему-то воспринимает ситуацию по понятиям. Но я с ним лично на эту тему не говорил, разборки не устраивал. Хотя мне многие рассказывают о том, что это так. Но, видимо, об этом лучше у самого Павла спросить. Остальные представители оппозиции со мной за руку вроде бы здороваются (смеется).

Я читал комментарии и в социальных сетях, и на форумах, которые были под новостями о гей-параде в Литве. Ясное дело, что в самом параде я участия не принимал, но присутствовал там чуть больше часа, наблюдал, как формировалась колонна. Честно скажу: я в шоке не от гей-парада, а от комментариев! Некоторые предлагают чуть ли не убивать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Причем говорится об этом совершенно открыто. Я не ожидал такого. Это на самом деле страшно…»

Павел Северинец сказал «Белорусскому партизану», что действительно перестал подавать руку Рыгору Костусёву.

— Когда консерватор принимает участие в гей-параде и при этом не перестает быть консерватором, то, скорее всего, это фарисейство, — высказывает свое мнение Северинец. — Таким людям в принципе не стоит подавать руку…

— А раньше вы здоровались, подавали руки друг другу?

— Да, здоровались. Но… Понимаете, на мой взгляд, нужно выбирать одно из двух: или ты участвуешь в гей-парадах, или ты глава партии БНФ.

1
Common Sense / ответить
27.06.2019 / 04:34
Дзе фотаздымкі Кастусёва ў латэксных майтках?
3
хамса / ответить
27.06.2019 / 06:22
Жвір у 22:52, тады ўжо абДРУГоўка.. а вы мне што - друг..і ? )
1
Жвір / ответить
27.06.2019 / 09:55
хамса,
вы мне што ?
Vy ž tut nieadnojčy ūžo pisali, što ja Vam ... :) Bylo navat takoje, što pan Mad. až zmiascic` admoviūsia, pačyrvanieūšy... Alie ciapier u mianie josc` sviedka, što ja byū z Vami, pavažanaja jaunkundze, calkam ščyry... To bok ja nie davaū Vam nahody zviartacca da mianie na što, a Vy -  jak sabie chočacie...:)
Показать все комментарии
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ JavaScript пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
Чтобы воспользоваться календарем, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера
2018 2019 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31